es freut mich sehr dass Sie sich über unsere zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Isabel Prochazka & Ines Katharina Hüster in Köln informieren möchten.
Unser wichtigstes Anliegen ist dass Sie sich als Patient bei uns rundum gut fühlen. Aus diesem Grund nehmen wir uns Zeit Sie ausführlich zu beraten und entscheiden gemeinsam mit Ihnen welche Behandlung für Sie die richtige ist und zu Ihnen passt.
Um Ihnen die Behandlung bei uns von Anfang bis Ende so angenehm wie möglich zu machen bieten wir Ihnen sehr flexible Behandlungszeiten von Montag bis Freitag 7:30 bis 19:30 Uhr.
Vereinbaren Sie einen Termin und lernen Sie uns kennen!
Ihre Ines Katharina Hüster
Allgemeinen Zahnheilkunde
- Implantologie
Zahnärzte im Belgischen Isabel Prochazka und Ines Katharina Hüster
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Zahnärztliche Erstuntersuchung bzw. Halbjahresroutinekontrolle für Neupatienten
Zahnärzte im Belgischen Isabel Prochazka und Ines Katharina Hüster
Beschwerden an den Zähnen, Zahnfleischbeschwerden, Kiefergelenkbeschwerden, Fragen rund um Zahnersatz und/oder Implantologie,
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte im Belgischen Isabel Prochazka und Ines Katharina Hüster
Kontrolluntersuchung (für bereits registrierte Patientinnen und Patienten)
Ich hatte jahrelang Angst davor, zum Zahnarzt zu gehen, aber bei Frau Hüster habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt! Die Organisation ist hervorragend - keine langen Wartezeiten und direkte Rückmeldungen auf Fragen. Sowohl Frau Hüster als auch das gesamte Team zeigen Empathie. Außerdem war der Behandlungserfolg sehr gut.
Die Behandlung war sehr gut. Durch gute Aufklärung keine Angst mehr gehabt. Auch nach dem Bohren habe ich keine Schmerzen gehabt und kann prima kauen.
Dank der professionellen und netten Behandlung von Frau Hüster und Ihrem Team kann ich jetzt Erfolge beim Zahnarzt verbuchen! Zahnreinigung, Füllung und Zahn ziehen verlief ohne Probleme!
Kann niemandem empfehlen, diese Praxis aufzusuchen; reine Geldmacherei. Nach nur wenigen Wochen habe ich die gleichen Beschwerden wie vor der Behandlung (und es ging nur um eine Füllung!).
Frau Hüster ist freundlich und arbeitet schnell und ordentlich. Ich fühle mich unter ihren Händen immer gut versorgt :-)
Ich war im Herbst 2020 auch mit meiner Tochter bei ihr zum 1. Zahnarztbesuch und Fr.. Hüster hat das sehr einfühlsam gemacht, sodass meine Kleine den Mund problemlos auf gemacht hat. Hätte ich nicht gedacht, dass das so problemlos klappt!
Ich werden diese Praxis wieder besuchen und kann diese auch mit besten Gewissen weiterempfehlen. Man bekommt eine sehr gute fachliche Beratung und ich bin mit den bisherigen Behandlungen top zufrieden.
Als Paradontose Patient fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich habe noch viel dazu gelernt. Die Helferin, die die Zahnreinigung gemacht hat war sehr freundlich und die Ärztin hat mich gut aufgeklärt.
Ich war vor kurzem dort und bin hoch zufrieden. War zur reinen Vorsorge dort. Dann noch zu einer Paradontose Behandlung. Hatte immer sehr kurze Wartezeiten. Das Wartezimmer ist auch nicht überfüllt. Das heißt für mich ein exzellentes Zeitmanagement. Top
Habe einen neuen Zahnarzt in der Stadt gesucht und bin sehr zufrieden. Sogar mit 36 Jahren noch neues über meine Zähne gelernt
Habe eine Brücke und eine Prothese in der Zahnarztpraxis bekommen war eine sehr gute Behandlung schnell und ohne Probleme. Die Praxis und das Team ist sehr gut aufgestellt.
Welche Fachgebiete deckt Ines Katharina Hüster ab?Ines Katharina Hüster ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ines Katharina Hüster besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Katharina Hüster?Ines Katharina Hüster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genter Str. 3-5 Köln
Kann ich bei Ines Katharina Hüster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Katharina Hüster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Katharina Hüster buchen?An diesem Standort hat Ines Katharina Hüster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Katharina Hüster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Katharina Hüster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Katharina Hüster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Katharina Hüster gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Katharina Hüster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Katharina Hüster?Folgende Versicherungen werden von Ines Katharina Hüster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.