Sind Sie Ines Hüppauff?
Über eine lange Zeit wurde ich von Frau Hüppauff begleitet.
Hierbei hat sie für mich genau das richtige Maß zwischen Konfrontieren/Aufzeigen und Trost/Empathie gefunden. Ich habe mich gesehen,wertgeschätzt&geachtet gefühlt.
Es gab nichts, wofür ich mich schämen musste,egal,welch „beschädigte“ Seiten ich von mir gezeigt habe.In meinen schlimmsten Wunden durfte ich mich endlich verstanden, sicher und unterstützt fühlen.
Dadurch durften diese dunklen Aspekte heilen.Danke!!
Aus Unerfahrenheit bin ich "trotzdem" ein Jahr in Behandlung geblieben. Jetzt bin ich bei einer neuen Therapeutin und merke was Therapie bewirken kann.
Fr Hüppauf besitzt weder Emphatie noch kann sie sich auf einen Patienten einlassen und ihm zuhören. Für sie gibt es nur ihre Meinungen und Ansichten. Sie ist einfach total von sich überzeugt und überheblich und behandelt ihre Patientin von oben herab.
Fachwissen alleine reicht eben nicht. Gerade für Trauma nicht zu empfehlen!!!!
Frau Hüppauff erlebe ich als kompetent und professionell.
Bei aller Empthie ist sie zugleich sehr geradlinig und direkt, was ich absolut schätze.
Ich kann Frau Hüppauff nur weiter empfehlen, insbesondere bei Trauma-Arbeit!
War über ein Jahr bei ihr - habe es abgebrochen auf eigenen Wunsch, da sie nicht auf mich einging, ihre Ratschläge sinnlos waren - redet gerne aber sich auf den Patienten wirklich einlassen ist Fehlanzeige.
Würde nicht mehr zu ihr gehen
Hört sich selbst gern reden und ist äußerst unempfindlich auf Ängste der Patienten. Ich habe keine guten Erfahrungen bei der Ärztin gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Ines Hüppauff ab?Ines Hüppauff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Hüppauff?Ines Hüppauff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 24 Erlangen
Kann ich bei Ines Hüppauff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Hüppauff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Hüppauff buchen?An diesem Standort hat Ines Hüppauff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Hüppauff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Hüppauff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Hüppauff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Hüppauff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ines Hüppauff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Hüppauff?Folgende Versicherungen werden von Ines Hüppauff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.