Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Ines Holzkamm Hebamme
Inspektor-Weimar-Weg 27, Achterwehr

Ines Holzkamm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ines Holzkamm Hebamme • Andere

Bei meinem ersten Kind war Ines meine Hebamme. Ich hatte leider oft den Eindruck, dass Ines etwas herablassend war und mit Sorgen und Ängsten ist sie eher unempathisch umgegangen. Sie hat ziemlich genaue Vorstellungen davon, wie etwas abzulaufen hat und geht wenig auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Mit dem Stillen hat es nicht funktioniert und dort hätte ich mehr emotionale Unterstützung und Verständnis gebraucht. Letztlich hatte ich auch mit einer Depression zu kämpfen und damit wollte sie sich überhaupt nicht beschäftigen und hat abgeblockt. Zum Glück hatte ich eine gute Frauenärztin, die dann eine Überweisung zu einem Psychologen ausgestellt hat.
Zudem fand ich es sehr befremdlich, dass ich über Ines Details zu Geburten von Bekannten erfahren habe. Leider kann ich sie daher nicht empfehlen. Bei meinem zweiten Kind hatte ich eine andere Hebamme und der Unterschied war immens!

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Leider habe ich die anderen Bewertungen vorher nicht gelesen. Ruppig ok, doch als es um das Thema Stillen ging, war es leider endgültig vorbei. Ich hätte Hilfe gebraucht meine Milch in Gange zu bringen eben eine echte Stillberatung. Stattdessen hat Ines mir ein schlechtes Gewissen gemacht und darauf gedrängt, dass wir zu füttern. Viele Tränen später hatten wir dann eine unerträgliche Stillsituation mit täglichem vorher/nachher Wiegen. Heute, nach Kind zwei weiß ich, es wäre anders gegangen.

Eine Hebamme, die nicht individuell auf Bedürfnisse eingeht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Durch Zufall war Ines unsere Hebamme in der Uniklinik. Ich hatte das Gefühl dass sie sich vollständig auf mich und meine Bedürfnisse eingestellt hat und mich zügig und klar durch die Geburt geführt hat. Ich fühlte mich bestens versorgt und sicher bei ihr. Natürlich war sie dabei freundlich .

klar und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Wir sind mit unserer Hebamme sehr zufrieden. Sie ist freundlich, ehrlich, direkt und sehr fürsorglich. Als Schwangere sowie im Wochenbett steht man immer vollgepumpt mit Hormonen da, Ines kann damit sehr gut umgehen und findet trotzdem einen Weg einen direkt mitzuteilen was gerade das Beste ist. Zur Erreichbarkeit,sie ist auch nur ein Mensch der eben einen Beruf nachgeht und somit nicht immer gleich direkt an Telefon gehen kann. Letztendlich können wir sie immer erreichen, wenn wir sie brauchen.

Hebamme der guten alten Schule • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Ines Art wird sicherlich, wie alles im Leben, von jedem anders wahrgenommen und gewertet werden. Für uns war sie leider viel zu ruppig und wirklich nicht emphatisch - ein Vertrauensverhältnis könnte nicht entstehen. Ihre Ansichten und Tipps sind zudem doch überholt und nicht mehr zeitgemäß.

Leider sehr unfreundlich Hebamme, die verunsichert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Ich habe alle 4 Kinder mit Ines Hilfe bekommen und das spricht doch schon für sie. Ich konnte mich während der Geburten auf das verlassen, was ines gesagt hat und hätte so nicht mal einen Vorbereitungskurs gebraucht. Selbst als die letzte Geburt wegen Komplikationen ein Notkaiserschnitt werden musste, war Ines mir eine Hilfe und Stütze. Tatsächlich wirkt sie auf den ersten Blick kühl, aber das macht sie durch Wissen und Kompetenz wett. Ich würde mich immer wieder für Sie entscheiden.

Tolle Hebamme, sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Ich habe 2 Kinder mit ihr bekommen und habe zwei optimal betreute Geburten erlebt. Sie hat eine feste sprechzeit, in der sie faktisch immer telefonisch erreichbar ist. SMS beantwortet sie zeitnah. Ines wirkt auf den ersten Blick kühl, aber sie ist mit Herz und Seele dabei.
Wer eine hippe, moderne Hebamme sucht, die für jede kleinste "darf ich Sahne zu den Erdbeeren haben"-Frage 24/7 erreichbar ist, sollte Jemand anderes suchen. Wer den Fels in der Brandung sucht, ist bei Ines genau richtig.

Fels in der Brandung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

Leider muss man sagen, dass Ines sehr unfreundlich ist, sie ist sehr direkt und nimmt keine Rücksicht. Leider fühlt man sich dadurch unverstanden und hat kein gutes Gefühl. Sie ist telefonisch schlecht erreichbar und leider sind ihre Tipps sehr veraltet. Bezüglich Kindererziehung würde ich keinen Tipp von ihr annehmen. Ich würde sie nicht weiterempfehlen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Holzkamm Hebamme

ich habe 2014 meinen ersten Sohn mit Hilfe von Ines zur Welt gebracht.
Durch die Vorsorge und die Akupunktur hatte ich schon vor der Geburt die Möglichkeit Vertrauen aufzubauen, so dass wir während der Geburt ein gutes Team waren!
Auch die Nachsorge hätte ich mir nicht besser vorstellen können. Sie hat mich fachmännisch bei Problemen beim stillen unterstützt und sich immer viel Zeit genommen.
Ich würde sie immer wieder als Hebamme nehmen!
Vielen vielen Dank!

Tolle Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kann nicht für Wochenbettbetreuung empfehlen

Eine überflüssige Hebamme was Nachsorge angeht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben