Sie kümmert sich liebevoll um ihre Patienten. Die Zusammenarbeit mit der gesetzlichen Krankenkasse funktioniert gut.
ich kann sie nur empfehlen, sie geht liebevoll mit angstpatienten!!!!
Ich habe Frau Dr. Herold nie launisch sondern immer sehr freundlich erlebt. Es kommt vielleicht auch drauf an, wie man sich selbst verhält. Nach einer schweren 6 stündigen Kiefer-OP war ich sehr schmerzempfindlich im Zahnbereich und hatte dementsprechend auch Angst. Frau Dr. Herold war sehr einfühlsam und vorsichtig, hat mir jeden Schritt, den sie machen musste vorher gesagt und mir total die Angst genommen. Ich habe nach der OP zu ihr gewechselt, weil ich danach eine Brücke brauchte und mein vorhergehender Zahnarzt eine horrende Summe dafür wollte, die ich nicht hatte. Sie beriet mich ausführlich, welche Möglichkeiten es gibt und ich zahlte nur ein Bruchteil des Betrages, den der andere Zahnarzt verlangt hätte. Auch nahm sie immer Rücksicht auf meine finanzielle Situation und bot mir immer mehrere Alternativen an. Das einzige, das ich zu bemängeln habe ist, dass mein inzwischen Ex-Mann und ich das Gefühl hatten, dass man in dieser Praxis sehr schnell mit dem Zahn ziehen ist. Ihm wollte sie einen Zahn ziehen, der ihm auch heute - Jahre später noch keine Probleme macht.Er hatte damals nicht zugestimmt. Auch mir wurden wegen Zahnschmerzen 2 Zähne gezogen, die seit der OP gewackelt haben. danach stellte sich heraus, dass ein dritter Zahn, der ebenfalls mit 1 oder 2 Wochen Verzögerung gezogen werden sollte, der Verursacher der Zahnschmerzen war. Mein damaliger Mann hatte gemeint er hätte es nicht machen lassen, weil sie allzuschnell beim ziehen seien, da waren die Zähne aber leider schon draussen. Das hat mein Vertrauen etwas erschüttert und die Note bei Zufriedenheit von einer 1 auf eine 3 gedrückt. Dennoch kann ich sie Angstpatienten nur empfehlen. Auch die Mitarberinnen sind supernett!
Manchmal unfreundlich und nicht immer ganz kompetent. Manchmal launisch.
Welche Fachgebiete deckt Ines Herold ab?Ines Herold ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Herold?Ines Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Mainhardt
Kann ich bei Ines Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Herold buchen?An diesem Standort hat Ines Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Herold?Folgende Versicherungen werden von Ines Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.