Ines Heiligenthal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06272 92.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Nach erfolgloser Cortisontherapie an meinem Tennisellenbogen bin ich nun bei Frau Heiligenthal die Schmerzen nahezu losgeworden. Dank Blutegeltherapie bin ich fast beschwerdefrei.Frau Heiligenthal machte einen fachlich kompetenten und informierten Eindruck. Sie klärte mich über alle Schritte der Behandlung im Vorfeld auf. Sie arbeitete sauber konzentriert und umsichtig. Vielen Dank für die Behandlung.Sollte es wiedermal notwendig sein werde ich sicher wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Ines Heiligenthal ab?Ines Heiligenthal ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Heiligenthal?Ines Heiligenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 60 Hirschhorn
Kann ich bei Ines Heiligenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Heiligenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Heiligenthal buchen?An diesem Standort hat Ines Heiligenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Heiligenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Heiligenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Heiligenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Heiligenthal?Ines Heiligenthal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ines Heiligenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hirschhorn