Ofenerdieker Str. 64, Oldenburg
Die Praxis von Frau Dr Härle ist insgesamt ein Traum! Die Einrichtung, das Team, das Vertrauensverhältnis und die Wartezeit sind super!
Frau Dr Härle ist unfassbar liebevoll zu den Kindern und lässt auch den Eltern Raum für sämtliche Fragen und gibt einem das Gefühl, dass jede Frage ihre Berechtigung hat. Jugendliche nimmt sie sehr ernst und behandelt sie absolut altersentsprechend. Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis und mit Frau Dr Härle und immer kompetent und umfassend beraten!
Wir sind nun seit einem Jahr mit unserem Sohn in Behandlung bei Fr. Dr. Härle und können durchweg nur Positives berichten. Sie nimmt sich Zeit, geht mit dem Kind sehr liebevoll und ganz geduldig um. Wir werden garantiert auch mit unserem zweiten Kind zu ihr in die Praxis kommen.
Wir empfehlen Frau Dr. Härle mit einem sehr guten Gefühl weiter.
Ein tolles Team, dass viel Spaß an der Arbeit hat. Man spürt die Leidenschaft am Arbeiten mit Kindern. Eine tolle vertrauensvolle Ärztin, die auf ihre Patienten eingeht. Die gesamte Praxis ist ein Kinderparadies, erstrecht das Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Härle ab?Dr. med. Ines Härle ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Härle?Dr. med. Ines Härle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofenerdieker Str. 64 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Ines Härle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Härle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Härle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Härle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Härle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Härle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Härle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Härle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Härle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Härle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Härle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Delmenhorst