Sind Sie Dr. med. Ines Gronwald?
Ich bin seit längerer Zeit Patientin von Frau Gronewald und war auch zufrieden.
Leider hat sich das geändert.
Frau Gronwald nimmt sich kaum noch Zeit und ich fühle mich dort nicht mehr professionell behandelt.
Nach einer Blutuntersuchung dauert es 4 Wochen um einen Besprechungstermin zu bekommen.
Auch nötige Untersuchungen, werde n hastig und nicht komplett durchgeführt.
Suche mir jetzt einen gewissenhafteren Arzt
Frau Dr. Gronwald ist eine sehr kompetente und gewissenhafte Ärztin mit einer sehr guten Diagnose.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und genießt mein vollstes Vertrauen.
Ich habe sehr lange nach einem guten Hausarzt/Hausärztin gesucht und habe sie endlich gefunden.
Frau Dr. Gronwald war auch die Hausärztin meiner Mutter, und hat, als meine Mutter pflegebedürftig wurde, regelmäßig Hausbesuche gemacht, wofür ich ihr heute noch sehr dankbar bin.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Gronwald ab?Dr. med. Ines Gronwald ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Gronwald?Dr. med. Ines Gronwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülser Str. 231 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Ines Gronwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Gronwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Gronwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Gronwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Gronwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Gronwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Gronwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Gronwald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ines Gronwald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Gronwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Gronwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.