- Kieferorthopädie
Königstr. 8, Kempten
Kieferorthopädie (Beratung)
Königstr. 8, Kempten
Praxis Dr.med.dent. Ines Giessler Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Ines Giessler?
Noch nie habe ich mich so kompetent beraten und behandelt gefühlt wie hier.
Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Patient versteht was passiert,
wodurch man sich sehr sicher fühlt.
Die Praxis ist außerdem sehr schön und das gesamte Team sehr sympathisch!
Sehr zu empfehlen
Top Zahnärztin, haben uns sehr wohlgefühlt!
Nur zu empfehlen!!!
Mein Sohn ist regelmäßig in der Praxis wegen seiner festen Zahnspange. Das Team ist immer sehr freundlich und kompetent. Nach 2,5 Jahren ist die Behandlung bald abgeschlossen. Mein Sohn hat sich immer wohl gefühlt und die Behandlung ist/war ein deutlicher Erfolg. Die Praxis ist modern ausgestattet. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!
Fühlen uns rundum wohl in der neuen Praxis, Fr. Dr. Giessler & Team ist immer freundlich und kompetent, Top-Behandlungsmethoden. Schöne, topmoderne Praxis. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kann ich nur empfehlen sehr nette Ärztin und Mitarbeiter schöne praxis
Gab während meiner ganzen Behandlung keine probleme
Tolle Praxis, sehr zu empfehlen.
Dr. Giessler hat unsere 4 Kinder durch die kieferorthopädische Behandlung perfekt geführt. Siehaben allesamt wunderschöne Gebisse - die Vorraussetzung für einen gesunden Zahnstatus während ihres ganzen Lebens.
Zudem ist Dr. Giessler und das ganze Team sehr empathisch.
Danke Ines!
Immer mit einem guten Gefühl zur Praxis gegangen.
Es wurde immer alles genau erklärt und Zeit genommen für Rückfragen.
Fachliche Kompetenz schätze ich als sehr hoch ein!
Gute Beratung der Ärztin, wirklich sehr freundliches Team
Meine (Erwachsenen)Behandlung hat fast 5 Jahre gedauert,aber es war mit einer festen Zahnspange und Richtigstellung der Zähne nicht allein getan. Dr.Giessler und ihr Team waren zu jedem Termin sehr gründlich und sanft mit der Behandlung, gaben mir den ein oder anderen Tipp und nahmen mir die Bedenken/Angst vor den OPs.
Ihre genaue und präzise Arbeit war die Voraussetzung für eine gelungene Kiefer-OP und ein Jahr später die Kinn-OP. Bei der Kinnplastik war die feste Spange bereits draußen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ines Giessler ab?Dr. med. dent. Ines Giessler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ines Giessler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ines Giessler?Dr. med. dent. Ines Giessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 8 Kempten
Kann ich bei Dr. med. dent. Ines Giessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ines Giessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ines Giessler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ines Giessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ines Giessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ines Giessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ines Giessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ines Giessler gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ines Giessler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ines Giessler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ines Giessler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.