Dr. rer.nat.
Ines Giese
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Pirna 2 Adressen
Frau Giese hat mich über viele Jahre betreut. Ich mag ihre offene, ehrliche und hilfreiche Art der Analyse und wie sie mich immer wieder auf dem Weg zu mir selbst begleitet. Durch gezieltes Fragen wird mir immer wieder bewußt, worauf ich selbst nicht gekommen wäre oder was ich mit Sicherheit gern wieder verdrängt hätte, weil mir das Loslassen schwer fällt. Sie ist ein feiner Mensch und eine sehr gute Ärztin! Ich bin ihr sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Ines Giese ab?Dr. rer.nat. Ines Giese ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Ines Giese?Dr. rer.nat. Ines Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof.-Guhr-Str. 8 Pirna
- Borsbergstr. 2 Dresden
Kann ich bei Dr. rer.nat. Ines Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Ines Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ines Giese buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Ines Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Ines Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ines Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Ines Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Ines Giese?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Ines Giese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Freiberg