Sind Sie Dr. med. vet. Ines Czupalla?
Bei 2 Katzen wird man leicht zum Stammkunden, Bei jedem Besuch wurden meine beiden Stubentiger immer bestens betreut, beruhigt und behandelt und dies, wenns notwendig war, auch außerhalb der Öffnungszeiten. Wenn diese Viecherl sich am Samstag nachmittag verletzen, ist eine Hotline mehr wie ein Segen. Dann wird Zeit vereinbart und das Viecherl untersucht und behandelt.
Das Team versteht auch die Tiere zu beruhigen, weil die ja meist zitternd in der Box sitzen und nicht rauswollen. Die Ärztin wirkte immer ruhig, kompetent und bedacht und dann fassen die Viecherl auch Vertrauen und lassen ihre Krallen stecken.
Sehr liebe, verständnisvolle Tierärztinnen und Mitarbeiter. Sehr hohe Kompetenz. Sehr hilfsbereit. Für Katzen genügend Transportkäfige wenn man selbst keinen oder zu wenig hat (2 Kater, 1 Katze zur Kastration/Sterilisation gebracht).
War jetzt schon mehrmals dort mit unserem Hund.
Find es sehr gut dass man bei größeren Beträgen auch auf raten zahlen kann. Wir sind auch immer sehr zügig dran gekommen. Mit unserem Hund sind alle sehr liebevoll umgegangen
Alle Praxismitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Betreuung und Behandlung ist sehr kompetent. Diese Praxis kann man wirklich empfehlen.
hervorragende Praxis, sehr bemüht mit den Tieren, sehr gute Öffnungszeiten
Bin zufällig im Notdienst zur Praxis gekommen waren alle sehr herzlich sehr viel liebe u Verständnis f die Tiere . kann ich ohne bedenken weiter empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ines Czupalla ab?Dr. med. vet. Ines Czupalla ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ines Czupalla?Dr. med. vet. Ines Czupalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 39 Scheyern
Kann ich bei Dr. med. vet. Ines Czupalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ines Czupalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ines Czupalla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ines Czupalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ines Czupalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ines Czupalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ines Czupalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ines Czupalla?Dr. med. vet. Ines Czupalla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ines Czupalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.