Ines Brautzsch
Hautärztin (Dermatologin)
Andrologin
Allergologin
Bad Berka 1 Adresse
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Frau Dr. Brautzsch führt das Hautscreening sehr genau durch und beruhigt dabei auch den Patienten bei Auffälligkeiten. Ich habe schon einige Hautarztpraxen getestet, aber in dieser fühle ich mich am besten aufgehoben. Man kann Frau Dr. Brautzsch ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ich kann diese Ärztin einfach nur empfehlen, immer sehr freundlich und flexibel. Auch die Praxisangestellten sehr zu vorkommen und mitdenkend. Man kann super parken.
Eine eher unauffällige Gesichtsrose hat Frau Dr Brautzsch im Sommer 2020 erkannt und sofort
zielgerichtet medikamentös und mit Vitamin Spritzen behandelt.
Ich fühlte mich sehr gut versorgt, hatte keine Beschwerden und habe mich schnell erholt.
Auch das Praxisteam war nett und zuvorkommend.
Vielen Dank für die kompetente, rasche und sehr freundliche Behandlung.
Nach mehreren Besuchen bei anderen Hautärzten habe ich endlich das Gefühl, auf Verständnis gestoßen zu sein. Mein Problem oder meine Erkrankung, wie man es nennen mag, wurde endlich verständlich erklärt und ich wurde über Möglichkeiten der Behandlung und Wirkungsweisen aufgeklärt. Dafür nehme ich die Anreise gern in Kauf. Praxisteam und Ärztin sehr freundlich, über telefonische Erreichbarkeit kann ich nichts sagen aber auf meinen Termin musste ich gerade mal 3 Wochen warten. Absolut im Rahmen
Die Organistion der Praxis lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst, wenn man einen Termin hat, muss man bis 3 Stunden warten. Hat man das Arztzimmer geschafft, dauert die Behandlung 2 Minuten, wenn man Igelleistungen nicht zustimt.
Es werden moderne und aktuelle Behandlungsmethoden angewendet, die den Stand der Wissenschaft abbilden. Dabei werden die Bedürfnisse des Patienten umfassend berücksichtigt. Die Schwestern sind äußerst freundlich , respektvoll und flexibel.
Der umfangreiche Alltagsbetrieb wird mit Humor und Freundlichkeit bewältigt.
fachliche Kompetenz, umfassende Beratung über verschiedene Therapiemöglichkeiten und Lebensstiländerungen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, schnelle Terminvergabe,
Die fachliche Kompetenz der Praxis ist für Laienverständnis spürbar deutlich. Wartezeiten mit Termin grenzwertig bis nicht akzeptabel. Schwestern sehr bemüht. Ärztin selbst oft sehr anmaßend im Umgangston. Die Motivation dazu ist allein ihr Geheimnis...
Den Eintrag vom 10.01.2018 "Unfreundliche Ärztin mit übereilter Diagnose" kann ich, und auch andere Bewertungen sagen dies aus, überhaupt nicht nachvollziehen. Hier wird in infamer Weise die Unwahrheit geschrieben. Was hat diesen Patienten dazu bewegt? Die Aufforderung das Handy weg zulegen? Ich kann nur sagen, diese Bewertung ist alles Lüge, am besten ignorieren!!!
Frau Dr. Brautzsch geht sorgfältig mit den Patienten um. Auch das Schwesternteam ist freundlich und hilfsbereit.
Ich komme gern dahin."
Sehr gute fachliche Betreuung und Versorgung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Brautzsch ab?Dr. med. Ines Brautzsch ist Hautärztin (Dermatologin), Andrologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Brautzsch?Dr. med. Ines Brautzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannrodaer Str. 16 Bad Berka
Kann ich bei Dr. med. Ines Brautzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Brautzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Brautzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Brautzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Brautzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Brautzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Brautzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Brautzsch gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Brautzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Brautzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Brautzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.