- Arzt für Naturheilverfahren
Ich wurde immer respektvoll, sehr informativ und höflich behandelt und fühlte mich sehr gut umsorgt.
Die Organisation der Termine und der Behandlungsabläufe sind hervorragend.
Kein guter Umgang mit unbequemen Patienten. Kein guter Umgang mit älteren Menschen. Parksituation katastrophal. Nach Jahren wird jetzt gewechselt.
Nimmt sich Zeit und geht der Sache auf den Grund. Manchmal sehr schwer einen Termin bei dieser Ärztin zu bekommen.
Sehr nette Ärztin, nimmt sich auch dann Zeit wenn die Praxis voll ist. Sehr Kompetent und arbeitet auch mit alternativen Möglichkeiten. Die Vertretung , Dr. Rossbach ist ebenfalls sehr nett und kompetent.
Erstklassige Behandlung, Wartezeit manchmal etwas lang.
Nette Ärztin, nimmt den Patienten ernst und schöpft alle Möglichkeiten aus.
Super nett, es wird sich Zeit genommen und Krankheiten ausführlich erklärt
Fachlich kompetent, mit viel Einfühlungsvermögen nimmt Sie sich Zeit für die Ängste und Sorgen des Patienten. Dabei erklärt Sie die Behandlung einfach verständlich und umfassend.
Man kann mit jedem Wehwechen zu ihr kommen, sie ist stets verständnisvoll und versucht alle Fragen zu beantworten und handelt auch. Ich habe noch nie einen Hausarzt gehabt der sich so sehr bemüht und bin froh, auf diese Ärztin gestoßen zu sein!
Ich finde alle Ärzte in der Gemeischaftspraxis ganz nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Binder ab?Dr. med. Ines Binder ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Binder?Dr. med. Ines Binder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 32 Greven
Kann ich bei Dr. med. Ines Binder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Binder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Binder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Binder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Binder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Binder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Binder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Binder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ines Binder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Binder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Binder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.