Württembergische Str. 31, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Ines Biermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Biermann arbeitet sehr intensiv und gewissenhaft. Man merkt, dass sie ihre Fachgebiete beherrscht und der Patient (Klient) dadurch provitiert. Ich verdanke ihr viel. Mein Wohlbefinden (körperlich und seelisch) hat sich sehr verbessert. Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Ines Biermann ab?Ines Biermann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Biermann?Ines Biermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Württembergische Str. 31 Berlin
Kann ich bei Ines Biermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Biermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Biermann buchen?An diesem Standort hat Ines Biermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Biermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Biermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Biermann?Ines Biermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ines Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg