Sind Sie Ines Bauer?
Ines war meine Hebamme und ich war überaus zufrieden und unfassbar dankbar, dass sie uns mit unserer Tochter begleitet hat! Sie hat sich immer Zeit für einen genommen. War einfühlsam und mit vollem Herzen dabei. Ihre Art beruhigt einen unglaublich, gerade als Ersteltern! Sie hat uns viele Tipps gegeben aber uns auch die Wege für neue Informationsquellen geöffnet.
Ich würde mich jederzeit wieder für diese wunderbare Frau entscheiden!
So liebevoll und engagiert hat Sie uns ab Entbindungstag mit ihren sehr guten Kenntnisen & Wissen unterstützt.
Dank Ines konnte ich mein Kind bis zum Ende der Stillzeit voll stillen, das war wirklich prima und praktisch!
Die Kommunikation sowie die Ratschläge fand ich besonders in der ersten Zeit nach der Geburt nicht optimal, bzw für mich waren sie teils widersprüchlich formuliert.
Wenn alles gut läuft, ist Ines eine super Hebamme. In schwierigeren Phasen hat mir der Rat meiner Mutter oder Oma jedoch besser geholfen.
Ines war meine Stillberaterin und ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war sogar abends und am Wochenende erreichbar. Ich würde sie jederzeit wieder als Hebamme auswählen. Sie hat mir wirklich tolle Tipps gegeben. Danke dafür.
Ines ist super freundlich und nimmt sich viel Zeit für Mutter und Kind. Hatte immer tolle Tips auf Lager. Ich habe sie auch schon meiner Freundin empfolen, und diese war auch sehr begeister von ihr.
Welche Fachgebiete deckt Ines Bauer ab?Ines Bauer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Bauer?Ines Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gänsgärtenweg 4 Aschaffenburg
Kann ich bei Ines Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Bauer buchen?An diesem Standort hat Ines Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Bauer?Ines Bauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ines Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.