- Hypnose-Therapie
Hypnose
Dorfstr. 32, Grünheide
Praxis Ines Barstädt Heilprakt. für Psychotherapie
Kann ich nur weiter empfehlen. Eine absolute Koryphäe auf ihrem Gebiet. Hat eine sehr einfühlsame und harmonische Art. Nach einer Behandlung fühle ich mich immer wie neu geboren.
Ich kann Frau Bargstädt von ganzem Herzen empfehlen. Sie ist super einfühlsam, herzlich, nimmt sich unglaublich viel Zeit, sehr geduldig, kompetent, erfahren, professionell. Nachdem ich in der Vergangenheit schon vieles ausprobiert habe, kann ich sagen, dass die Sitzungen mit Frau Bargstädt mir zu einem enormen Durchbruch verhelfen. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich auf sie getroffen bin und kann sie nur jedem empfehlen.
Frau Bargstädt ist eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ich habe immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein und nach jeder Sitzung ein Paket aufgemacht und entsorgt zu haben.
Ich kam durch Empfehlung zu Frau Bargstädt nach über 2,5 Jahren erfolgloser Psychoanalyse. Meine wichtigsten Beziehung waren strak geschädigt und meine längst erlebten traumatisierenden Erfahrungen nie wirklich geheilt worden. Ich wusste nicht mehr weiter.
Frau Bargstädt nam mich mit Vertrauen und Mitgefühl auf und behandelte mich professionell und entschlossen. Ich hätte mich nie getraut, davon zu träumen, schon nach ein paar Sitzungen heil zu sein. Aber so war es und so ist es bis heute. Ich habe meine Gesichte einordnen können (und damit mich selber), meine Beziehungen repariert und die Kraft gefunden, um meinen Weg munter und ohne Angst zu gehen...
Ich kenne ein paar Richtungen und Therapeuten und mittlerweile denke, es ist die Mischung aus Professionalität (Wissen, Erfahrung, Entschlossenheit) und der richtigen Persönlichkeitseigenschaften (Zuversicht, Empathie, Bescheidenheit), was einen Therapeut erfolgreich macht.
Ich bin und bleibe sehr dankbar :)
Frau Bargstädt ist eine angagierte, höfliche und freundliche Therapeutin. Während Ihren Behandlungen zeigt sich Ihr fundiertes Fachwissen und Ihre große Erfahrung. Nach wenigen Behandlungen sind erste Erfolge zu verzeichnen die im weitern ausgebaut und vervollkommnet werden.
Welche Fachgebiete deckt Ines Bargstädt ab?Ines Bargstädt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ines Bargstädt besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Bargstädt?Ines Bargstädt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 32 Grünheide
Kann ich bei Ines Bargstädt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Bargstädt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Bargstädt buchen?An diesem Standort hat Ines Bargstädt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Bargstädt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Bargstädt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Bargstädt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Bargstädt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Bargstädt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Bargstädt?Folgende Versicherungen werden von Ines Bargstädt akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin
Heilpraktiker für Psychotherapie in Teltow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eichwalde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eberswalde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Potsdam
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bernau bei Berlin
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kleinmachnow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Königs Wusterhausen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Blankenfelde-Mahlow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Birkenwerder
Heilpraktiker für Psychotherapie in Fürstenwalde/Spree