Sind Sie Ines Balke?
Bei meinem zweiten Kind war klar für mich, dass ich wieder Frau Balken als Hebamme wählen! Sie hat immer ein offenes Ohr und unendlich viel Geduld und Verständnis.
Frau Balke hat uns nun bei beiden Kindern betreut für mich ist sie die beste Hebamme in der Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Frau Balke betreut mich schon beim meinem 1 Kind im wochenbett und nun auch bei meinem zweiten ich kam wirklich nur positives berichten sie nimmt sich Zeit hört sich kummer, sorgen und Ängste genau an und hat immer eine Rat per Rat ich würde sie wirklich jedem empfehlen der eine super Hebmme sucht. Der Frau Balke ist kein weg zu weit und keine Mühe zu schwer sie war und ist immer für uns da gewesen auch noch nach dem Wochenbett wenn man Hilfe brauchte.
Welche Fachgebiete deckt Ines Balke ab?Ines Balke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Balke?Ines Balke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnwiesenstr. 25 Hasloch
Kann ich bei Ines Balke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Balke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Balke buchen?An diesem Standort hat Ines Balke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Balke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Balke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Balke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Balke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Balke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Balke?Ines Balke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ines Balke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.