Mir hat das persönliche Gespräch mit Empfehlungen für mich und meine Lebenssituation sehr gut gefallen. Kein unnötiger Schnickschnack aber notwendige gut erklärt.
Ich bin mit einer Erkältung, unter der ich schon drei Monate gelitten habe, zu der Frau Arnold gegangen. Am Anfang war sie sehr professionell und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Allerdings änderte sich das schnell. Die Ärztin verschrieb mir ein Antibiotikum welches aber leider nicht geholfen hatte. Ich bin 3 Wochen später nochmal hin. Plötzlich hat die Ärztin gemeint, dass ich mir das nur einbilde und ich soll mich nicht so haben.. Ich bin dann zu einem anderen Arzt gegangen.
Frau Arnold ist seit einigen Jahren die Hausärztin für mich und meine Familie. Wir haben uns immer sehr kompetent und freundlich behandelt gefühlt (trotz oft sehr hohen Patientenzahlen in der Praxis).
Ich habe mich schon lange nicht mehr so unwohl in der Gegenwart eines Arztes gefühlt wie bei ihr.
Informiert wurde ich meiner Meinung nach nicht ausreichend und verließ die Praxis unwissender und beunruhigter.
Nimt sich, wenn möglich zeit! Gute Beratung und versucht spezialärzte zu finden.
Sie ist eine Suuuuuuuuuuuuuuuper Ärtzin, und die 2 Mitarbeiterin auch.
Keine lange warte Zeit selbst ohne Termin, freundliche Behandlung und Rücksichtnahme auf eigene bedürfnisse
Die Diagnose, die Frau Arnold mir gegeben hat, hätte mir eine Glaskugel mit 2 Würfel auch sagen können.
Meine Hausärztin seit nun mehr 20 Jahren. Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ines Arnold ab?Dipl.-Med. Ines Arnold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ines Arnold?Dipl.-Med. Ines Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratsstr. 8 Ilmenau
Kann ich bei Dipl.-Med. Ines Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ines Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Arnold buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ines Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ines Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ines Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ines Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ines Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt