- Ästhetische Zahnmedizin
Einsteinstr. 130, München
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Hab mich sehr wohl und gut beraten gefühlt!
Ich wurde über alles aufgeklärt, ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Vad und ihrer Assistenz Zelina!
Ich hatte ein akutes Zahnproblem und bekam bei Frau Dr. Vad genau die Hilfe, die ich gebraucht habe. Sie ist sehr kompetent, freundlich und ich habe mich sofort bei ihr sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall komme ich wieder!
Habe bereits einige Zahnärzte ausprobiert, aber Frau Vad ist MIT ABSTAND die professionellste von allen.
Ich war an einem Freitag Mittag kurzfristig vor Ort, durch einen glücklichen Zufall konnte direkt geholfen werden und das dankenswerterweise durch Frau Dr. Vad. Nicht das die anderen Ärzte schlecht sind nur diese kenne ich nicht.
Ruck Zuck Röntgen mit persönlicher Erklärung und innerhalb kürzester Zeit war alles wieder in Ordnung und das kurz vor dem Wochenende. Danke das es Sie gibt! Falls ich wieder Probleme haben sollte, in 10 Jahren, werde ich auf alle Fälle nach Ihnen fragen.
Dr. Ineke Vad und ihre Krankenschwester Zeliha sind einfach die Besten. Dr. Vad ist sehr, sehr sympathisch und fühlt mit ihren Patienten. Das war sehr wichtig für mich als jemand aus dem Ausland, der etwas Angst vor dem Zahnarzt hat. Sie gibt ihren Patienten das Gefühl von Sicherheit und Vertrauen, indem sie den Prozess mehrfach erklärt, bevor sie beginnt und während des Prozesses selbst. Auch die Krankenschwester Zeliha ist sehr fürsorglich. Ich denke, Dr. Vad und Zeliha sind ein tolles Team, das sich um die Menschen kümmert. AllDent kann sich wirklich glücklich schätzen, sie zu haben.
Ich habe mehrere Füllungen bei Dr. Vad machen lassen und auch einen bösen Zahn entfernt. Ich kann sie nur empfehlen!
Frau Dr. Ineke Vad und ihre Assistentin Xxxxx sind ein absolutes Dream-Team! Vom ersten Moment an habe ich mich bei ihnen sehr wohl gefühlt. So eine angenehme Zahnbehandlung und ein so perfektes Ergebnis hatte ich noch nie zuvor. Große Klasse! Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ineke Vad ab?Dr. Ineke Vad ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ineke Vad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ineke Vad?Dr. Ineke Vad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Dr. Ineke Vad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ineke Vad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ineke Vad?Sie können sich mit Dr. Ineke Vad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ineke Vad buchen?An diesem Standort hat Dr. Ineke Vad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ineke Vad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ineke Vad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ineke Vad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ineke Vad gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ineke Vad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ineke Vad?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ineke Vad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann