Sossenheimer Weg 39 a, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Sossenheimer Weg 39 a, Frankfurt
Dres. Indre Freitag und Ursula Wilke
Sind Sie Dr. med. dent. Indre Freitag?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hallo,
ich muss hier nun loswerden, dass Frau Dr. Freitag eine SUPER Kinderzahnärztin ist.
Meine beiden Töchter sind hin und weg und wollen nur zu ihr. Sie ist ruhig und erklärt alles. Nimmt sich Zeit, da jedes Kind anders ist. Ich glaube sie macht nicht nur Kinder, da kann ich aber leider keine Bewertung abgeben, da ich keine Erfahrung habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Indre Freitag ab?Dr. med. dent. Indre Freitag ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Indre Freitag besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Indre Freitag?Dr. med. dent. Indre Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sossenheimer Weg 39 a Frankfurt
- Sossenheimer Weg 39 a Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Indre Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Indre Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Indre Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Indre Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Indre Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Indre Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Indre Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Indre Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Indre Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.