Eine sehr kompetente freundliche Praxis.....sowohl das Team als auch die Ärztin!!! Sehr weiter zu empfehlen auch in hinblick auf Kinder!!!
Ich war mit meinem Sohn, 7 Jahre, zur Behandlung eines kariösen Zahnes. Es war die perfekte Anwendung phsychologischen Fachwissens und Vertrauensbildung mit dem kleinen Patienten. Dazu fachkundige Behandlung mit Erfolg. Alle Achtung, diese Zahnärztin ist zu empfehlen.
Alles gut meine tochter ist auch sehr zufrieden und ich erst
Ich bin von Anbeginn ihrer Praxiseröffnung bei Frau Dr. Drake in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Ebenso sind die Helferinnen sehr freundlich und zuverlässig.
Ich war mit meinen Kindern mehrfach dort und habe nur schlechte Erfahrungen gemacht. Die Ärztin ist resolut aber recht unfreundlich mit Kindern und Eltern. Meine Kinder hatten teilweise sogar Angst vor ihr.
Der fachlichen Qualität kann ich aber nichts entgegensetzen.
Die Arzthelferinnen sind recht kühl und distanziert, das gesamte Ambiente ist eher unpersönlich und kalt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Indre Drake ab?Dr. med. dent. Indre Drake ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Indre Drake?Dr. med. dent. Indre Drake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holljestr. 4 Edewecht
Kann ich bei Dr. med. dent. Indre Drake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Indre Drake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Indre Drake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Indre Drake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Indre Drake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Indre Drake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Indre Drake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Indre Drake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Indre Drake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.