- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Indira Maria Sequeira?
Ich bin seit einigen Jahren Patient des Ärztezentrum Butzbach. Die Betreuung ist super, moernste Praxis und neuste Geräte - Herz und Lungenuntersuchungen alles vor Ort - Info über die Befunde erfolgt zeitnahe und das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Man merkt, dass alle Ärzte Fachärzte sind und das schlägt sich in der medizinischen Betreuung nieder - Weiter So LG
Ich kam mir vom ersten Termin bei ihr ernstgenommen und verstanden vor. Ich arbeite selbst in der Pflege und bin schon vielen Ärzten begegnet. Selten das ein Arzt zuhört und auch die Ansicht und Meinung des "Patienten" akzeptiert. Trotzdem äußert sie ihre Meinung und erklärt sie auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Indira Maria Sequeira ab?Dr. med. Indira Maria Sequeira ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Indira Maria Sequeira?Dr. med. Indira Maria Sequeira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetzlarer Str. 22 Butzbach
Kann ich bei Dr. med. Indira Maria Sequeira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Indira Maria Sequeira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Indira Maria Sequeira buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Indira Maria Sequeira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Indira Maria Sequeira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Indira Maria Sequeira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Indira Maria Sequeira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Indira Maria Sequeira gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Indira Maria Sequeira abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Indira Maria Sequeira?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Indira Maria Sequeira akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.