Sind Sie Incarnata Humpert-Glosemeyer?
Ich war wg. dem Ergebnis einer anderen Untersuchung bei Fr H.-G., wir klärten dieses ab und ich
fragte, ob ich ihr kurz ein anderes dringenderes Problem schildern dürfte.
Ich durfte und abgekürzt: ich bekam sehr schnell einen weiteren Termin zur näheren Untersuchung und ich war sehr beeindruckt: ich hatte bisher keine so gründliche Untersuchung erfahren und ich habe gemerkt, dass ihr die Diagnose, die sie befürchtete, auch wohl bedauerte, als sie mir diese mitteilte.
Auch 2 weitere Untersuchungen wurden kurzfristig möglich gemacht und sehr gründlich durchgeführt.
Mein Fazit: es gibt noch Menschen, die ihren Beruf als Berufung verstehen, sie arbeitet schnell, gründlich und konzentriert, was manche vielleicht auch als ruppig bezeichen würden. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und gesehen. Dafür warte ich gerne auch länger im Wartezimmer, trotz Termin, weil ich jedem Pat. die gleiche Zeit gönne. Wenn man das weiß, kann man sich vorbereiten: ein Buch mitnehmen, etwas zu trinken o. einen Apfel, oder was auch immer und sich dann freuen, wenn man dann an der Reihe ist.
Die Diagnose stimmte und die Therpie auch, fühle mich in guten Händen
Ich bemühe mich wirklich was positives an dem Thermin zu finden, aber nachdem ich 4 Monate auf diesen Thermin gewartet hab durfte ich nochmal für geschlagene 2 1/2 Std. im Wartezimner Platz nehmen. Dann zur Voruntersuchung ...ausziehen. Anschl. erneut 20 min. warten, dann endlich zu der besagten Fr. die mich unhöflich mit Fragen sprichwörtlich bombardierte und anschl. in ein Nebenzimmer bat um mich erneut zu untersuchen - bedeutet wieder ausziehen. Nach dem ich kurz eine Rückmeldung zu meinem körperlichen Befinden bekam durfte ich ansch. noch einen Muskeltest oder so machen. Also wieder anziehen, in ein weiteres Nebenzimmer, wieder ausziehen und nachdem ich dort erneut 25 min. auf jemanden warten durfte der den besagten Test durchführt habe ich dem ein Ende gesetzt und bin gegangen. An der Anmeldung bekam ich nach meiner Beschwerde nur ein: "tut mir leid, Fr. ....hatte wohl ein etwas längeres Vorgespräch"
Also für mich war's das - Unfreundlich, Wartezimmer lediglich mit ein paar Zeitschriften und 3 angebrochenen Flaschen Wasser ausgestattet, Instrumente, die ich zu Gesicht bekommen habe veraltetet und teilweise angerostet und absolut ineffektive Arbeitsweise !
Welche Fachgebiete deckt Incarnata Humpert-Glosemeyer ab?Incarnata Humpert-Glosemeyer ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Incarnata Humpert-Glosemeyer?Incarnata Humpert-Glosemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 15 Ibbenbüren
Kann ich bei Incarnata Humpert-Glosemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Incarnata Humpert-Glosemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Incarnata Humpert-Glosemeyer buchen?An diesem Standort hat Incarnata Humpert-Glosemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Incarnata Humpert-Glosemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Incarnata Humpert-Glosemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Incarnata Humpert-Glosemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Incarnata Humpert-Glosemeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Incarnata Humpert-Glosemeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Incarnata Humpert-Glosemeyer?Folgende Versicherungen werden von Incarnata Humpert-Glosemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.