Hermann-Stockmann-Str. 3, Dachau
Hermann-Stockmann-Str. 3, Dachau
Sind Sie Dr. med. Ina Wolff?
Ich bin schon sehr lange bei Dr. Grassl gewesen. Dr. Wolff kam dann als Verstärkung hinzu. Nun bin ich die meiste Zeit zu ihr in die Sprechstunde gekommen. Bisher kann ich mich nicht beschweren. Die Diagnosen passten. Ich bin kein Freund von übertrieben Medikamenten-Einsatz. Die meiste Zeit waren wir uns beim Einsatz von schweren Geschützen wie Antibiotika usw. einig.
Frau Dr. Wolff ist eine überaus kompetente junge Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und viel Mühe machte, meiner diffusen Schmerzen auf den Grund zu gehen. Sie war diejenige, die mir genau sagen konnte was meine Schmerzen ausmachten. Homöopathie ist für sie durchaus eine vertretbare Variante, was ich sehr begrüße. Man fühlt sich sehr gut behandelt und in erfahrenen Händen. Nur zu empfehlen!
Hatte als Mutter angerufen da meine Tochter starke Schmerzen hatte. Frau Dr Wolf unterstellte ihr erstmal Schule zu schwänzen. Untersuchung ergab man könne eh nix machen. Tapen kostet 20 Euro (sehr teuer im Durchschnitt) und hält nicht mal bis zum nächsten Tag. Wie wäre es mit spritzen, einrenken, Physiotherapie? Das war leider kein guter Einstieg und die Kompetenz von Dr Grasl ist hier nicht zu erkennnen. Schde..
War schon oft bei Ihr wegen meiner chronischen Rückenschmerzen.
Sehr freundliche und kompetente sowie menschliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Wolff ab?Dr. med. Ina Wolff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Wolff?Dr. med. Ina Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Stockmann-Str. 3 Dachau
- Hermann-Stockmann-Str. 3 Dachau
Kann ich bei Dr. med. Ina Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Wolff?Dr. med. Ina Wolff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.