Unser höchstes Bestreben ist die Erhaltung Ihrer Zähne.
Hierzu entwickeln wir mit unseren Patienten zusammen einen individuell abgestimmten Behandlungsplan.
Wir möchten, dass unsere Patienten genau über die geplanten Behandlungsmaßnahmen informiert sind und setzen auf ausführliche Beratungsgespräche.
Das Miteinander mit unseren Patienten baut auf persönliches Vertrauen und ehrliche Zahnheilkunde.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Die Ärztin, wie auch das ganze Team, ist überaus nett und kompetent. Man bekommt alles genau erklärt und gezeigt. Dabei entsteht sofort ein Vertrauensverhältnis, was ich noch nie bei einen Zahnarzt hatte. Besonders gut finde ich auch die professionelle Zahnreinigung. Kein Vergleich zu meinen vorigen Zahnarzt. Und man bekommt auch hier alles genau erklärt und die Behandlung wird so angenehm wie möglich gestaltet. Bin froh, dass ich jetzt meinen Zahnarzt gefunden habe.
Als "Neuling" in der Oberpfalz wurde mir die Praxis von Frau Wolf von meiner Partnerin empfohlen. Ich wurde dort sehr freundlich aufgenommen und fühle mich auch fachlich in sehr guten Händen.
Die professionelle Zahnreinigung verlief problemlos und auch der Einsatz von neuartigen Methoden/Mitteln hat mich positiv überrascht.
Die Praxis ist noch recht neu und dementsprechend modern und ansprechend ausgestattet.
Kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeiten vor der Behandlung, kompetente Beratung, freundliches Personal - fühle mich gut "aufgehoben" und fachlich sehr gut betreut.
Es war die beste Entscheidung, dass ich zur Dr. Ina Wolf ging.
Sie ist eine sehr nette und kompetente junge Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Vorallem ist Ihre Arbeit perfekt!
Ihr gesamtes Team kümmert sich excellent um einen und das Wohlbefinden des Patienten liegt an 1. Stelle.
Man bekommt rasch einen Termin und die Wartezeiten im Wartebreich sind sehr kurz!
Bei der Terminvergabe wurde ich am Telefon sehr freundlich aufgenommen und genau so wurde ich auch in der Praxis behandelt.
Die örtliche Betäubung bei Kariesbehandlung oder beim Reißen des Zahnes war immer schmerzlos auch die Erklärungen der Behandlung war immer sehr gut.
Auch die professionelle Zahnreinigung ist sehr zum empfehlen und wurde von der Zahnarzthelferin zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Ich fühle mich bei jeder Behandlung in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Fühl mich als Angstpatientin dort gut aufgehoben. Schnelle Terminvergabe & auch keine lange Wartezeit dann :)
Ich habe mich wegen Zahnschmerzen kurzfristig um einen Termin bemüht. Dies war für die Praxis (obwohl ich bislang nich kein Patient war) kein Problem. Ich habe mit langer Wartezeit gerechnet wie ich es von meinem bisherigen Zahnarzt gewohnt war. Das Praxisteam hat mich allerdings bereits nach fünf Minuten im Wartezimmer abgeholt. Sowohl die Assistentin als auch die Zahnärztin Frau Dr. Wolf waren sehr höflich zu mir und haben sich viel Zeit für mich genommen. Die Behandlung selbst war TOP!
War heute als Angstpatient erstmalig bei Frau Dr Wolf in der Praxis.
War total begeistert, hatte völlig umsonst Bamel vor dem Besuch.
Profesionelle Zahnreinigung absolut schmerzfrei und super nette Behandlerin danach weiter zur Kariesbehandlung.
Die Beteubung spürte ich gar nicht ebenso die Behandlung. Mir wurde auch alles super erklärt und das Team der Praxis einfach nur Top.
Jetzt gehe ich schon fast gerne zum Zahnarzt Dank frau Dr Wolf und Ihrem Team.
Betsen Dank und Weiter so...
Danke an Frau Dr. Ina Wolf, für Ihre professionelle Behandlung und Ihrem freundlichen und kompetenten Team, durch die Harmonie untereinander entsteht eine ruhige und angenehme Atmosphäre für den Patienten.
Die umfangreiche Aufklärung, in Verbindung mit den modernen Instrumenten hat mir die Angst vor der Behandlung genommen.
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ina Wolf ab?Dr. med. dent. Ina Wolf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ina Wolf?Dr. med. dent. Ina Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberviechtacher Str. 7 Nabburg
- Oberviechtacher Str. 7 Nabburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ina Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ina Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ina Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ina Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ina Wolf gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ina Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ina Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ina Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.