- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Thomas Weiß und Ina Weiß
Frau Dr. Weiss ist eine hervorragende Zahnärztin sowohl fachlich wie auch menschlich. Sie hat mich bei meinem Zahnimplantat sehr gut beraten und hat sich jedes Mal viel Zeit genommen und hatte eine Engelsgeduld mit mir. Ebenfalls ist mir Ihre nette Art im Umgang mit Ihren Mitarbeitern aufgefallen. Daher ist in Ihrer Praxis eine sehr nette Atmosphäre zu spüren.
Vielen vielen Dank liebe Fr. Dr. Weiss. Ich bin froh dass es Ärzte wie Sie noch gibt!
Jedem, dem man erzählt, man geht zur Wurzelkanalbehandlung, der spricht von furchtbaren Schmerzen.
Bei Frau Dr. Weiss war ich jetzt schon 2 mal deshalb in Behandlung. Jedes mal war es absolut schmerzlos. Sie gab mir eine Spritze, den Einstich habe ich überhaupt nicht gespürt und nach ca. 20 Minuten war die Angelegenheit erledigt. Ich bin am selben Tag ohne Schmerzen in den Urlaub gefahren.
Ich hatte währen der Behandlung keine Schmerzen und auch nicht danach.....
Wir 3 sind alle mega zufrieden mit der Praxis und den Helferinnen! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Ich bin schon seit vielen Jahren mit meinem Mann als Patient dort und immer wieder müssen wir feststellen, dass wir rundum zufrieden sind. Selbst mein jähriger Sohn geht gerne zur halbjährlichen Kontrolle und zur Prophylaxe - Fee.
ALLE Helferinnen sind sehr kompetent und liebenswert und in der Praxis spürt man die Harmonie aller beteiligten Arbeitskräfte!
Die Praxis wurde von uns schon mehrfach weiter Empfohlen und wir haben nur Positives Feedback dafür erhalten!
10 Sterne **********
Vielen Dank für alles all die Jahre....
Ich finde, dass die Zahnärztin Frau weiß die beste Zahnärztin hier in Berlin ist.
Vielen Dank Dr.Ina Weiss
Frau Dr Weiß ist in meinen Augen fachlich als auch menschlich hervorragend. Das nette Praxisteam ist stimmig dazu. Ich schätze ihre ehrlich und offene Art.
Sie konnte mir auch die Angst vorm Zahnarzt nehmen.
Vielen dank
Wenn Sie eine gute, einfühlsame Zahnärztin suchen, dann sind Sie hier richtig aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ina Weiss ab?Dr. med. dent. Ina Weiss ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ina Weiss besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ina Weiss?Dr. med. dent. Ina Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Ina Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ina Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Weiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ina Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ina Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ina Weiss gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ina Weiss abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ina Weiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ina Weiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.