Dipl.-Med.
Ina Walther
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Ina Walther?
Frau Walther nimmt sich Zeit und ist umfassend fachlich kompetent. Leider präsentiert sich die Sprechstundenhilfe mit Sprüchen, wie "Wir sind hier nicht bei wünsch dir was! " bei einer Terminnachfrage als überheblich und und unseriös. Schade.
Frau Walther hat eine etwas herbe Art, ist aber absolut kompetent und nimmt sich immer genügend Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich werde grundsätzlich umfangreich über meine Erkrankung aufgeklärt und sehr gut beraten. Die Geduld beim Warten lohnt sich auf jeden Fall.
Frau Ina Walther nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Deswegen muss man trotz Termin etwas länger warten, ein anderes Mal ist man selber der Patient, der viel Zeit bekommt. Die Sprechstundenhilfe ist ein Ass. Etwas wortkarg, aber wohl eine echte Fachkraft - soweit ich das beurteilen kann.
Frau Dr. Walther nimmt sich genügend Zeit, um sich auch über alle persönlichen Belange zu informieren. Sie erkennt schnell und sicher, was es ist und gibt -außer einem nötigen Medikament- auch Ratschläge für Hausmittel und psychische Genesung. Sie erläutert das Krankheitsbild verständlich und geht weiterhin auf persönliche Fragen ein.
Kein Hokuspokus, kein Schnickschnack. Hohe fachliche Kompetenz und Erfahrung.
Pluspunkt für den "Berliner Charme" und die direkte Ansprache an mich als Patienten.
Ein offenes Ohr für alle medizinischen Probleme. Ich mag die offene, direkte Ansprache.
Auch die Wartezeit in der Praxis scheint kein Thema mehr zu sein.
Ich war leider nicht sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung von Fr Walther. Sie gab mir das Gefühl, mich nicht ernst zu nehmen. Auch hatte ich das Gefühl, dass sie mir ihre Meinung aufzwingen wollte.
Ich komme mit ihrer harschen, recht forschen und tw. provokanten Art nicht zurecht und suche mir definitiv eine andere Ärztin.
Eine Hausärztin , die den Namen verdient.
Auf Probleme wird ausführlich eingegangen, für alles ein offenes Ohr.
Und auch das leidige Thema mit den Wartezeiten ist besser geworden.
Eine Ärztin die sich viel Zeit nimmt für ihre Patienten, mit Hoher fachlicher Kompetenz. Ich hoffe das Sie noch sehr lange für ihre Patienten da ist.
Mit jeglichem gesundlichen Problemen immer für ernst genommen. Nimmt sich Zeit, man fühlt sich nicht wir eine "Nummer"! Praxisteam ist auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ina Walther ab?Dipl.-Med. Ina Walther ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ina Walther?Dipl.-Med. Ina Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 23 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Ina Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ina Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ina Walther buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ina Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ina Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ina Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ina Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ina Walther gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ina Walther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ina Walther?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ina Walther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg