Praxis Ina Seemann-Mühlhäußer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kassenberg 32, Mülheim an der Ruhr

Ina Seemann-Mühlhäußer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Standort: Praxis Ina Seemann-Mühlhäußer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war heute als neue Patientin in der Praxis und kann nur positives berichten. Egal, ob die Mitarbeiterinnen in der Praxis oder die Ärztin selber- alle sehr freundlich und gelassen. Dadurch hat man von Anfang an ein gutes Gefühl in der Praxis und auch die Untersuchung wird einem so angenehm wie nur möglich gestaltet. Vielen Dank dafür! Die Wartezeit in der Praxis jedoch war etwas lange trotz Termin, aber mit etwas Abwechslung im Wartezimmer wäre es auszuhalten (z.B. Zeitschriften).

Wartezeit, die sich lohnt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In der Anmeldung gibt's nur eine unterkühlte, arrogante Dame - die anderen sind super nett. Die Wartezeiten sind trotz Termin lang. Die freundliche ruhige Kompetenz der Ärztin macht aber alles wett. Ich möchte keine andere Frauenärztin !

Unglaublich souveräne nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Wäre die Ärztin nicht so kompetent und freundlich, hätte ich bereits die Praxis gewechselt. Wartezeiten (trotz Termin!) unter einer Stunde gibt es nicht. Oft sitzt man Ewigkeiten im Wartezimmer. Die Sprechstunden- und Arzthelferinnen sind nicht wirklich freundlich und teilweise ziemlich grob beim Blut abnehmen etc.
Die Behandlung durch die Ärztin ist wiederum sehr gut, sie nimmt sich Zeit und geht auf Bedürfnisse ein.

Ärztin super, lange Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wenn man die Dame an der Anmeldung überwunden hat kann man sich auf eine kompetente, zugewandte und empathische Ärztin freuen. Die Situation an der Anmeldung steht dazu in krassem Gegensatz- keine Begrüßung, kein Lächeln- schade ! Und das in einer räumlich so schönen Praxis!

Kompetente Ärztin, MFA an der Anmeldung unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles gut, nettes Personal und eine einfühlsame Ärztin . Wartezeit trotz Termin ca. eine Stunde, nehme ich aber gerne in Kauf, Frau Dr. hat sich auch sehr viel Zeit für mich genommen.

Ich war sehr zufrieden. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann gar nicht glauben, dass mache etwas Negatives über Dr. Seemann-Mülhäuser sagen!
Tolle und sehr einfühlsame Ärztin, wenn man mag unterhält sie sich locker mit einem, dann ist die Untersuchung nur halb so unangenehm :D
Hat alle meine Fragen zu meiner Erkrankung ausführlich erklärt und sich viel Zeit genommen.
Der Anruf, ob der Abstrich ohne Befund war, würde schonmal vergessen, dann muss ich halt nochmal anrufen, ist ja kein Problem.
Kann sie nur empfehlen, gerade für junge Frauen!

Beste Frauenärztin, nimmt sich viel Zeit und ist gerade für junge Frauen toll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr einfühlsame Ärztin mit der man auch über andere Probleme sprechen kann und sie immer zuhört.

Die Arzthelferinnen könnten freundlicher sein. Lächeln nie und man fühlt sich nicht willkommen. Ganz anders als damals in der Innenstadt Praxis. Schade.

Super tolle Ärztin seit 15 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Seemann ist eine freundliche Ärztin, zu der ich mittlerweile wenig Vertrauen habe. Kompetenz?
Die Damen im Vorzimmer verhalten sich wenig einladend und einfühlsam.

Wenn das Vertrauen in die Kompetenz schwindet, was dann? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Seemann-Mühlhäuser und bin rundum zufrieden. Sie ist sehr sympathisch nimmt sich Zeit für ihre Patienten und gibt einem das Gefühl dass ihr die Zufriedenheit ihrer Patienten am Herzen liegt. Sie hat mich bisher auch immer gut beraten und behandelt.
Bei Termin muss man selten länger als 15 Minuten warten, was ich absolut in Ordnung finde. Auch das Praxisteam habe ich meist als freundlich erlebt. Ich würde die Praxis definitiv weiterempfehlen.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt in der Praxis & kann die negativen Vorbewertungen nicht bestätigen. Frau Dr. Seemann nimmt sich immer ausreichend Zeit und ist eine sehr vertrauenswürdige und kompetente Ärztin.
Super ist auch die online Termin und rezeptbestellung-sehr bequem und funktioniert einwandfrei. Bezug zur Vorbewertung: natürlich bekommt man ein Pillenrezept nur mit regelmäßigen Untersuchungen, Thema Vorsorge und so ;-) schon mal daran gedacht?! Finde ich persönlich eine guteSache

Herzliche und kompetente Ärztin, moderne Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben