Berliner Str. 37, Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Ina Schwärmer?
Vor ca. 14 Tagen bat ich telefonisch um einen schnellstmöglichen Termin (großes Gerstenkorn und Entzündung). Der Antwort der Schwesternhilfe lautete, dass man dafür keinen Termine vergeben würde.
Vielmehr solle ich mir selbst eine Salbe bzw. Medikament in der Apotheke kaufen.
Aufgrund der Beeinträchtigung durch das Gerstenkorn, beharrte ich dennoch auf einen zeitnahen Termin.
Daraufhin wurde mir für eine Woche später ein so genannter "Pseudo Termin" (O-Ton am Telefon) eingeräumt. Verständlicherweise fragte ich nach, ob ich denn nun einen Termin hätte, oder nicht.
Ich hatte tatsächlich einen Termin!
An besagtem Termin musste ich mehr als eine Stunde im Wartezimmer verbringen, wobei mir aufgefallen ist, dass Patienten mit Terminen nach mir, seltsamerweise vor mir an der Reihe waren....
Im Behandlungszimmer, Dauer dort ca. 2 Minuten...(!), wurde nach einer kurzen Prüfung lediglich erwähnt, ich das bereits von mir gekaufte Medikament weiter nehmen; weiter könne man jetzt nichts unternehmen. Ein Rezept für ein anderes Medikament etc. erhielt ich trotz Nachfrage nicht, da das Gerstenkorn sich verkapselt hätte, wobei man mich in einem halben Jahr an einen anderen Arzt für einen OP-Termin verweisen könne.
Ich fühlte mich nicht gut behandelt - und dies in jeglichem Sinne - und würde die Praxis auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
gut organisierte, freundliche Praxis; kompetente fachärztliche Beratung und Verordnung
Sehr freundliches Team. Gute und umfassende Untersuchung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Praxis hell und freundlich.
Die Arzthelferin am Telefon war freundlich und gab mir ein Zeitfenster ,als Nitfallpatient ,in dem ich kommen konnte(ich konnte selben Tag kommen).
Ich habe nicht lange warten müssen,die Ärztin hat mir schnell gut geholfen bzw.gut beraten .Die Ärztin ist freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Ina Schwärmer ab?Ina Schwärmer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Schwärmer?Ina Schwärmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 37 Berlin
Kann ich bei Ina Schwärmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Schwärmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Schwärmer buchen?An diesem Standort hat Ina Schwärmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Schwärmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Schwärmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Schwärmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Schwärmer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Schwärmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Schwärmer?Folgende Versicherungen werden von Ina Schwärmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.