Praxis Ina Schwärmer Fachärztin für Augenheilkunde
Berliner Str. 37, Wilmersdorf, Berlin

Ina Schwärmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ina Schwärmer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ina Schwärmer Fachärztin für Augenheilkunde

Vor ca. 14 Tagen bat ich telefonisch um einen schnellstmöglichen Termin (großes Gerstenkorn und Entzündung). Der Antwort der Schwesternhilfe lautete, dass man dafür keinen Termine vergeben würde.
Vielmehr solle ich mir selbst eine Salbe bzw. Medikament in der Apotheke kaufen.
Aufgrund der Beeinträchtigung durch das Gerstenkorn, beharrte ich dennoch auf einen zeitnahen Termin.
Daraufhin wurde mir für eine Woche später ein so genannter "Pseudo Termin" (O-Ton am Telefon) eingeräumt. Verständlicherweise fragte ich nach, ob ich denn nun einen Termin hätte, oder nicht.
Ich hatte tatsächlich einen Termin!
An besagtem Termin musste ich mehr als eine Stunde im Wartezimmer verbringen, wobei mir aufgefallen ist, dass Patienten mit Terminen nach mir, seltsamerweise vor mir an der Reihe waren....
Im Behandlungszimmer, Dauer dort ca. 2 Minuten...(!), wurde nach einer kurzen Prüfung lediglich erwähnt, ich das bereits von mir gekaufte Medikament weiter nehmen; weiter könne man jetzt nichts unternehmen. Ein Rezept für ein anderes Medikament etc. erhielt ich trotz Nachfrage nicht, da das Gerstenkorn sich verkapselt hätte, wobei man mich in einem halben Jahr an einen anderen Arzt für einen OP-Termin verweisen könne.
Ich fühlte mich nicht gut behandelt - und dies in jeglichem Sinne - und würde die Praxis auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

Telefonischer Ersteindruck: Unfreundlich und kurz angebunden. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ina Schwärmer Fachärztin für Augenheilkunde

gut organisierte, freundliche Praxis; kompetente fachärztliche Beratung und Verordnung

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ina Schwärmer Fachärztin für Augenheilkunde

Sehr freundliches Team. Gute und umfassende Untersuchung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Praxis hell und freundlich.

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ina Schwärmer Fachärztin für Augenheilkunde

Die Arzthelferin am Telefon war freundlich und gab mir ein Zeitfenster ,als Nitfallpatient ,in dem ich kommen konnte(ich konnte selben Tag kommen).
Ich habe nicht lange warten müssen,die Ärztin hat mir schnell gut geholfen bzw.gut beraten .Die Ärztin ist freundlich und kompetent.

Freundlich,kompetent und zügig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben