Sind Sie Dr. med. Ina Schnieder?
Fr. Schnieder kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Sie ist freundlich, hilfsbereit, klärt sachlich auf und nimmt die Anliegen ihrer Patienten wirklich ernst. Überraschend musste ich bei einem Termin feststellen, dass sie auch chiropraktische Fertigkeiten besitzt. Damit sie mir "eben mal so" , nachdem ich über Schmerzen im Brustkorn klagte, einen Wochen vorher im Beruf ausgerenkten Wirbel wieder eingerenkt und meine Beschwerden waren danach verschwunden.
Vielen Dank, liebe Fr. Schnieder!!
Solche guten Ärzte sind Mangelware!
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und bemüht sich sehr, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und nicht nur wie eine Nummer!
Kompetent, hilfsbereit, immer ein offenes Ohr, ,fachlich sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Schnieder ab?Dr. med. Ina Schnieder ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Schnieder?Dr. med. Ina Schnieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abt-Richard-Str. 2 b Daun
- Hauptstr. 3 Gerolstein
Kann ich bei Dr. med. Ina Schnieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Schnieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Schnieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Schnieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Schnieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Schnieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Schnieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Schnieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Schnieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Andernach