Mariendorfer Damm 73, Tempelhof, Berlin
Sind Sie Dr. Ina Roehl?
Die Frau Dr.Roehl ist Tolle Ärztin.
Sie ist sehr Mitfühlend, Interessiert, Bewusst,Wissen UVW....
Bei mein Lungen Probleme mit sehr starken Reizhusten, hatte Sie mich in kurzen Zeit mit Ihr Rat und Anweisungen geheilt. Auch mein Frau,die bei Erdbeben in der Türkei an beiden Füßen und Beinen stark verletzt war, hatt Fr.Dr. Ina Roehl Toll um Sie gekümmert,Ihre offene Wunden geheilt und Sie weiter an Orthopäden und Physiotherapie geleitet.
Ich und Namen mein Frau Danken und Küssen Wir Die heilende Hände von Frau Dr.Roehl.
Es gibt nicht viel hervorzuheben von der Praxisgemeinschaft Dr.Klaus Rieger und Frau Dr. Ina Roehl sowie der mich ebenso schon behandelnden Assistentärztin ,da aus meiner subjektiven Sicht als langjährigem Patienten in dieser Praxis nahezu alles perfekt abläuft, beim Beginn des Behandlungsprozesses,angefangen vom sehr sehr kompetenten gesamten Praxisteam ,denn alle Damen sind stets sehr freundlich und allesamt im gesamt Behandlungsablauf hoch engangiert und motiviert im Sinne des einzelnen Patienten individuell fachlich gerecht zu werden.Untersuchungen werden schnell und kompetent ausgeführt.Labor ,Termine etc werden sehr umsichtig und zeitnah bearbeitet bzw.vergeben .
Frau Dr. Roehl zeichnet die umsichtige ,fachlich bis ins kleinste ins Detail gehende Behandlungsweise aus .Ihre Empathie für den einzelnen Patienten(schreibe ich deshalb weil meine Bekannten ebenso empfinden)hilft mir als Patient sehr bei der Bewältigung und Vorgehensweise in Bezug auf meine gesundheitlichen Probleme .Sie bespricht mit dem Patienten alle möglichen Kompenenten zur Genesung bzw. Linderung der gesundheitlichen Beschwerden und erstellt eine sehr umfangreiche Diagnostik,so das man sich als Patient in allen Belangen sicher fühlt !!! Danke und Chapeau dafür!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ina Roehl ab?Dr. Ina Roehl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ina Roehl?Dr. Ina Roehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 73 Berlin
Kann ich bei Dr. Ina Roehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ina Roehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ina Roehl buchen?An diesem Standort hat Dr. Ina Roehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ina Roehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ina Roehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ina Roehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ina Roehl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ina Roehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ina Roehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ina Roehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg