Sind Sie Dr. med. dent. Ina Rieger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bin seit Jahren Patient bei Frau Dr. Rieger und ihrem hervorragendem Team. Ich war und bin immer ein zufriedener Patient gewesen, dem die Schwellenangst durch Freundlichkeit und Kompetenz genommen wurde. Als zufriedener Patient kam ich immer gern (!) in die Praxis von Frau Dr. Rieger. Wer kann das schon bei einem anstehenden Zahnarztbesuch sagen?!
Habe hier die Praxis meines Vertrauens gefunden: Super freundlich, kompetent, alles wird erklärt, keine Wartezeit, Erinnerung an Termine. Trotz "Zahnarzttrauma" in der Kindheit gehe ich jetzt gern zum Zahnarzt, weil ich mich dort richtig gut aufgehoben fühle!
fühle mich bei der Ärztin und Ihren Kollegen sehr wohl. Man ist immer um die Zeit dran wo man bestellt ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ina Rieger ab?Dr. med. dent. Ina Rieger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ina Rieger?Dr. med. dent. Ina Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 52 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Ina Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ina Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Rieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ina Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ina Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ina Rieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ina Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.