Sülldorfer Kirchenweg 2 a, Bezirk Altona, Hamburg
Eppendorfer Landstr. 42, Hamburg-Nord, Hamburg
Ambulante Operation
Eppendorfer Landstr. 42, Hamburg
Praxis Dr. Ina Ridderbusch Fachärztin f. Kinderchirurgie
Eine unglaublich sympathische freundliche positive Ärztin, sowas gibt es noch selten.
Unsere Tochter (10 Jahre alt) hatte einen beidseitig stark entzündeten Zeh. Nach mehreren Monaten Ärzte- und Podologen-Tortur, sind wir glücklicherweise bei Frau Dr. Ridderbusch in absolut kompetenten Händen gelandet. Die durchgeführte Zeh-OP verlief professionell und total kindgerecht. Wir wurden stets ins Boot geholt und Frau Dr. Ridderbusch stand uns liebevoll beratend zur Seite. Wir können sie als Kinderchirurgin uneingeschränkt weiterempfehlen und sind ihr unendlich dankbar.
Mein Sohn wurde von Frau Dr. Ridderbusch ambulant operiert. Die Beratung, Operation sowie Nachsorge waren hervorragend. Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ina Ridderbusch ab?Dr. Ina Ridderbusch ist Kinder- und Jugendchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ina Ridderbusch besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ina Ridderbusch?Dr. Ina Ridderbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 42 Hamburg
- Sülldorfer Kirchenweg 2 a Hamburg
Kann ich bei Dr. Ina Ridderbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ina Ridderbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ina Ridderbusch?Sie können sich mit Dr. Ina Ridderbusch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ina Ridderbusch buchen?An diesem Standort hat Dr. Ina Ridderbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ina Ridderbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ina Ridderbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ina Ridderbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ina Ridderbusch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ina Ridderbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ina Ridderbusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ina Ridderbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendchirurgen in Bezirk Altona
Kinder- und Jugendchirurgen in Kleingartenanlage