Ina Reinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02771.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Der Arzt hat sich viel zu wenig Zeit genommen und hat einen unfreundlichen und uneinfühlsamen Eindruck auf mich gemacht.
Hat mich zum nächsten Zahnarzt überwiesen.
Ich war nach dem Besuch bei Dr. Reinke nicht im Klaren über den Befund. Keinerlei Erklärung, oder Befund.... Lange Wartezeiten.
Nicht weiterzuempfehlen... Wer lange gute oder überhaupt Zähne haben möchte, dem rate ich persönlich eine/n anderen Zahnartzt/in aufsuchen.
Das gesamte Team unter Leitung von Frau Fischer hat eine tolle Arbeit geleistet - höflich, zuvorkommend, einfühlsam, professionell.
Ich kann nur positives äußern.
Danke für die tolle Arbeit !!!!
Welche Fachgebiete deckt Ina Reinke ab?Ina Reinke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Reinke?Ina Reinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marbachstr. 4a Dillenburg
Kann ich bei Ina Reinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Reinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Reinke buchen?An diesem Standort hat Ina Reinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Reinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Reinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Reinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Reinke?Folgende Versicherungen werden von Ina Reinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dillenburg