Termin buchen
Pasinger Bahnhofsplatz 3, Pasing-Obermenzing, München
Akupunktur
Osteopathie
Praxis Ina Mehlig Heilpraktikerin und Hebamme
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen
Wir sind unglaublich dankbar, dass wir so eine tolle Hebamme hatten/haben! Ina hat mich vor der Geburt mit einer herausragenden Akupunktur behandelt, während dem Wochenbett hat sie uns tatkräftig und kompetent unterstützt! Sie hat auch eine tolle Stillberatung durchgeführt und mir alle Zweifel genommen, nachdem der Kinderarzt mich beunruhigt hatte! Ina ist einfach super freundlich und mit ihrer tollen Art ist jeder Besuch eine Freude! Fam. Steinborn
Ich hatte das Glück von Ina während meiner Schwangerschaft und bei der Nachsorge betreut zu werden.
Inas Ruhe, Gelassenheit und ihre humorvolle Art sind wirklich total angenehm und ihre Ausbildung zur Osteopathin ist ein totales Plus.
Frau Mehlig ist nicht nur eine hoch kompetente aber auch unglaublich sympathische Hebamme und Heilpraktikerin. Besonders geschätzt haben wir Ihre lockere, entspannte Art, wie Sie uns bei unserem Erstgeborenen mit Rat und Tat zur Seite stand. Wahnsinnig hilfreich war auch, dass Sie durch Ihre jahrelange Expertise als Beleghebamme auch zur medizinischen Versorgung (z.B. Wunde anschauen) im Stande war. Sie war immer für uns da, wenn wir Sie brauchten. Eine erstklassige Begleitung während und nach der Schwangerschaft - das hat uns so gut getan! Wahnsinnig erfahren und vielseitig als Osteopathie und Akupunktur Profi und dazu noch lustig und immer so gut drauf! Wir können uns keine bessere Hebamme vorstellen!
Marta & Jochen
Wir (Mama und Baby) haben uns in der Betreuung vor/nach Geburt zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Frau Mehlig war jederzeit erreichbar, stand immer mit kompetenter Beratung und Behandlung zur Seite und war auch hinsichtlich Terminfindung extrem flexibel und stets zuverlässig. Zudem super sympathisch und sehr geduldig bei allen Fragen :-)
Frau Mehlig ist meine erste Adresse um meine Rückenschmerzen los zu werden. Ihre Behandlung hilft mir hervorragend. Sehr kompetent im Bereich Osteopathie und noch dazu immer gut gelaunt.
Welche Fachgebiete deckt Ina Mehlig ab?Ina Mehlig ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Mehlig besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Ina Mehlig?Ina Mehlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasinger Bahnhofsplatz 3 München
Kann ich bei Ina Mehlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Mehlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Mehlig buchen?An diesem Standort hat Ina Mehlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Mehlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Mehlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Mehlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Mehlig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Mehlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Mehlig?Folgende Versicherungen werden von Ina Mehlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt