Sei willkommen so wie du bist. Die Gefühlswelt ist ein sensibler Bereich. Und noch mehr, wenn wir unter einer Situation leiden. Ich möchte dir einen Raum anbieten, in dem du dich sicher und gehalten fühlen kannst. Damit es dir möglich ist, dich zu erkennen, über die Zusammenhänge deiner Situation zu lernen und dich selbst zu befreien.

Melde dich gern bei mir für ein kostenfreies Kennenlerntelefonat.

Lichtallee Ina-Maria Pohl HP Psychotherapie
Karl-Liebknecht-Straße 26, Mitte, Leipzig
privatpraxis
M.Sc. Psych. Ina-Maria Pohl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: Lichtallee Ina-Maria Pohl HP Psychotherapie Andere

Die Behandlung an sich war sehr gut&ich war total zufrieden. Leider war die Kommunikation drum herum nicht gut: Als ich bei Ina in Behandlung war, hatte ich ebenfalls noch wenige Stunden einer Verhaltenstherapie (VT) offen. Ina wollte mich nicht behandeln, so lange ich noch in der VT war, sagte mir aber zu, dass wir nach Ende der VT die Behandlung fortsetzen könnten. Ich schloss daraufhin die VT schnell ab um mit Ina arbeiten zu können. Als ich mich wieder bei Ina meldete, sagte sie, dass sie mich nicht behandeln könnte weil sie nicht die richtige Therapeutin sei. Auch auf Nachfragen hin sagte sie nicht, was sich plötzlich geändert hatte, warum sie nicht die richtige Therapeutin ist und v.a. auch nicht, was ihrer Meinung nach die richtige Therapeutin wäre. Das habe ich als sehr unangenehm empfunden. Grade für Menschen, die unter Ängsten leiden und die Welt mitunter als unberechenbar wahrnehmen ist das ein sehr unschöner Umgang und m.E. nach nicht traumasensibel.Deswegen nur 2.5 Sterne.