Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
EKG
MVZ Bischberg
Sind Sie Dr. med. Ina Lukas?
Super Team. Bestes Praxis Team das ich kenne und Frau Dr. Lukas war wieder sehr analytisch und fundiert. Ich fühle mich sehr gut auf gehoben.
Eine sehr liebenswerte Ärztin, die sich Zeit nimmt und zuhört. Auch die Mädels sind suuuuuuper nett. Ich bin voll auf zufrieden und kann diese Praxis nur empfehlen!!!
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, kurze Wartezeiten mit Termin. Frau DR. Lukas strahlt Ruhe und Kompetenz aus.
Ich bekam sehr schnell einen Termin, das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und Frau Dr. Lukas machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck.
Hier stimmt einfach alles! Das sagt wohl alles! Kurze Wartezeiten. Exklusive, freundliche und kompetente Behandlung. Besser geht nicht!.
Zufällig dort gelandet - die Praxis vertrat meinen Kardiologen während dessen Urlaub. Benötigte nur ein Rezept für eine Dauermedikation.
Eine Kardiologie-Praxis im 2. Stock eines Gebäudes ohne Aufzug zu betreiben, ist an sich schon eine Zumutung. Wer es bis dort hinauf schafft, braucht in der Regel eher keinen Kardiologen.
Das Praxispersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Frau - von der ich vermute dass es die Ärztin war(sie hat sich weder namentlich noch in ihrer Funktion vorgestellt) - hat mich behandelt wie ein kleines Kind, ja regelrecht angeschnauzt.
Sie hat erhebliche Defizite in ihrer sozialen und kommunikativen Kompetenz.
Ich bin dann ohne Rezept gegangen.
Auf Grund einer Herz op war ich zur weiteren Behandlung bei ihr. Als es wegen weitere Fragen wie fachliche weiter Behandlung ging bekam ich nur irgend einen Blödsinn zu hören, fachlich hat sie kein Plan. Und als es um prozente ging, ist es fast eskaliert, auf die Art was mir einfällt welche beantragen zu wollen. 6 Wochen später bekam ich einen Herz infarkt. Danke Frau Lukas, empfehle sie bestimmt weiter.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.Schnell Termin bekommen,Freundlichkeit sowohl beim Praxisteam als auch bei der Ärztin.Verstänisvolle Beratung des Untersuchungsergebnises.Ich komme gerne wieder.
Ich fand den Termin schrecklich. Unsympatische Frau, wenig Zeit und keine Aufklärung oder Beratung. Nie wieder. Sie wurde mir sehr empfohlen, kann ich nicht verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Lukas ab?Dr. med. Ina Lukas ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ina Lukas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Lukas?Dr. med. Ina Lukas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 + 3 Bischberg
Kann ich bei Dr. med. Ina Lukas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Lukas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Lukas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Lukas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Lukas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Lukas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Lukas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ina Lukas gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ina Lukas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Lukas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Lukas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.