- Implantologie
Henkelstr. 295, Düsseldorf
Praxis Dr.med.dent. Ina Lorscheidt Zahnärztin
Henkelstr. 295, Düsseldorf
Praxis Dr.med.dent. Ina Lorscheidt Zahnärztin
Als Angst Patientin habe ich in Fr. Dr. Lorscheidt eine geduldige, vertrauensvolle und kompetente Ärztin gefunden und kann Sie sehr weiterempfehlen. Zur Zeit bin ich in einer schwierigen Behandlungsphase und trotzdem fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr nett und nimmt im Vorfeld immer wieder die Angst und spricht Mut zu, sodass immer ein kleiner Fortschritt zu erkennen ist.Top Ärztin, Top Team
Als Schmerzpatient bin ich zu Frau Dr. Lorscheidt gekommen und ihre Patientingeworden. Ich bin
sehr zufrieden mit der vertrauensvollen, freundlichen und ehrlichen Art und Weise.
Das Praxisteam ist sehr nett, auch Termine werden zeinah vergeben, vor allem, wenn man Bescherden hat.
Danke
Ich hoffe sehr, dass sich meine Probleme wieder glätten
Es gibt Ärzte, zu denen man gerne hingeht. Frau Dr. Lorscheidt ist eine solche Zahnärztin.
Durch ihre Freundlichkeit, ihr Fachwissen und ihre gewissenhafte Arbeit hat sie mir und meiner gesamten Familie bereits mehrfach sehr geholfen.
Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Sogar meine Freunde lassen sich von ihr behandeln und nehmen dafür einen langen Anfahrtsweg in Kauf!
Frau Dr. Lorscheidt ist eine junge, freundliche Zahnärztin. Seit sie die Praxis vor ein paar Jahren übernommen hat, bin ich ihre Patientin. Sie kennt mich und geht auf meine Wünsche ein (z. B. Kunststoff-Füllung o.ä.). Alle Behandlungen hat sie geschickt und zügig durchgeführt. Es gab keinerlei Probleme, auch bei schwierigeren Sachen wie Kronen. Einen Backenzahn zu ziehen schaffte sie tadellos, obwohl sie mir angeboten hatte, dafür zu einem Kieferchirurgen zu gehen. Wenn ich grad knapp bei Kasse bin, bietet sie preiswerte Behandlungsalternativen an. Auch bei kurzfristigen Notfällen (montags fällt eine Krone ab!) komme ich zwischendurch schnell dran. Ihre Praxisorganisation ist super, mehr als 15 Minuten Wartezeit bei einem Termin hatte ich nie. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ina Lorscheidt ab?Dr. med. dent. Ina Lorscheidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ina Lorscheidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ina Lorscheidt?Dr. med. dent. Ina Lorscheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henkelstr. 295 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Ina Lorscheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ina Lorscheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Lorscheidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ina Lorscheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Lorscheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Lorscheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ina Lorscheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ina Lorscheidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ina Lorscheidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.