- Hypnose-Therapie
Ludwig-Aurbacher-Str. 19, 86842 Türkheim
Ina Lerbs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Arten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
Frau Lerbs ist einfach wunderbar! Man fühlt sich bei ihr sofort geborgen, verstanden und gut aufgehoben. Dank Ihrer einfühlsamen Art hat sich unser Sohn sofort wohlgefühlt. Die Anwendung der Visualisierungsmethode (MindTV) hat dazu beigetragen, dass die Ängste unseres Sohnes bereits nach einer Sitzung abgeklungen sind und er sich wieder auf seine Aufgaben in Prüfungssituationen konzentrieren konnte. Es war eindrucksvoll zu beobachten, wie er wieder selbstbewusst und souverän mit Prüfungssituationen umgehen konnte. Wir sind zutiefst begeistert und dankbar für die Arbeit von Frau Lerbs und möchten uns an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich für ihre Hilfe und Unterstützung bedanken.
• Heil- und Hypnopraxis "FühlbarAnders" Ina Lerbs Heilpraktikerin • Hypnose •
Welche Fachgebiete deckt Ina Lerbs ab?Ina Lerbs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Lerbs besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Lerbs?Ina Lerbs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Aurbacher-Str. 19 Türkheim
Kann ich bei Ina Lerbs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Lerbs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Lerbs buchen?An diesem Standort hat Ina Lerbs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Lerbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Lerbs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Lerbs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Lerbs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ina Lerbs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Lerbs?Ina Lerbs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ina Lerbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.