Die Behandlung war sehr gut, die Angst vor der Behandlung wird einem genommen. Bin sehr erleichtert, diese Zahnärztin gefunden zu haben. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr entspannt.
Nettes Team, das jede Angst nimmt und immer für einen da ist.
Da ich eine Angstpatientin bin , habe ich mich wohl gefühlt. Man hat mir Schritt für Schritt alles erklärt, trotz bohren wurde ich immer ruhiger. Danke.
mir wurde heute jegliche angst vor zahnarztbesuchen genommen und das beim zähne ziehen.
frau kucera kümmerte sich einfühlsam und verständnisvoll um mich.jeder behandlungsschritt wurde mir erklärt und auch schmerzfrei durchgeführt.
hier fühle ich mich prima aufgehoben und komplett verstanden.eine absolut empfehlenswerte ärztin und praxisteam.
Jeder Behandlungsschritt wurde erklärt, einfühlsame Rückfragen nach Befinden während der Behandlung, sehr angenehme Atmosphäre durch blendend eingespieltes Team.
Welche Fachgebiete deckt Ina Kucera ab?Ina Kucera ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Kucera?Ina Kucera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückstr. 11 Magdeburg
Kann ich bei Ina Kucera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Kucera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Kucera buchen?An diesem Standort hat Ina Kucera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Kucera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Kucera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Kucera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Kucera gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ina Kucera abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Kucera?Folgende Versicherungen werden von Ina Kucera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.