Hausbesuch
Telefontermin
Vorsorgeuntersuchung
Ina Jacobj Hebamme
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte die Hebamme jederzeit erreichen und habe auf alle Fragen Anworten bekommen. Gerade in der ersten Schwangerschaft war ich mir oft unsicher. Hier habe ich stets Hilfe und ein Gefühl von "alles ist gut" bekommen.
Alles in allem eine gute Betreuung und weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ina Jacobj ab?Ina Jacobj ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Jacobj besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin, Hausbesuch, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Jacobj?Ina Jacobj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Gärten 10 Wienhausen
Kann ich bei Ina Jacobj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Jacobj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Jacobj buchen?An diesem Standort hat Ina Jacobj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Jacobj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Jacobj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Jacobj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Jacobj?Ina Jacobj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ina Jacobj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.