Sind Sie Dr. med. Ina Isbrecht?
Ich bin seit 2Jahren dort und sehr zufrieden mit ALLEM!!!!!
ok,nettes team ,also auch eine Frau Doktor die auch klartext spricht,aber eben freundlich und nett
Frau Dr Isbrecht ist eine sehr nette freundliche Ärztin. Durfte sie als Vertretung 2017 kennenlernen. Sie hat sich für mich zeitgenommen und hat mir auch meine Fragen sehr ordentlich und verständlich erklärt. Ich empfehle sie weiter.
Sehr nette und fachlich sehr gute Ärztin. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und auch die Schwestern sind sehr freundlich.
Für mich ist sie einfach unverzichtbar. Sie kennt meine Kindheit und Jugend.
Daher kann sie mir wirklich helfen
Fr. Dr. med. Isbrecht,
ist eine Ärztin die zu 100% weiß was sie tut und wovon sie spricht. Sie klärt ihre Patien_innen unmißverständlich auf, bleibt im größten Stress freundlich, sachlich, verständnisvoll und nimmt sich Zeit. Fr. Dr. Isbrecht ist eine ausgezeichnete Diagnostikerin und behandelt dementsprechend. Die medizinischen Fachangestellten sind ebenfalls überaus freundlich. Ich ziehe meinen Hut vor dieser Ärztin, leider gibt es davon zu wenige. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Isbrecht ist seit Jahren meine Hausärztin. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent, auskunftsbereit, auch telefonisch. Ebenfalls kann ich nur positives über das gesamte Team sagen und die Praxis unbedingt weiterempfehlen.
Die Wartezeit auf einen Termin ist natürlich , wie bei anderen Ärzten auch, sehr lang, dafür gibt es jedoch täglich zwischen 8 und 9 Uhr eine Notfallsprechstunde, wo man ohne Anmeldung behandelt wird.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Isbrecht und ich mehr als zufrieden. Wenn man einen Termin benötigt dauert dies zwar 2-3 Monate, jedoch ist jeden Tag von 8-9 Uhr Notfallsprechstunde, sodass man mit einer Erkältung oder Ähnlichem auch behandelt wird. Frau Dr. Isbrecht nimmt sich für jeden Patienten Zeit, daher manchmal auch längere Wartezeiten. Diese nimmt man für eine genaue Untersuchung und ein persönliches Beratungsgespräch jedoch gern in Kauf. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Praxis ansprechend und modern eingerichtet.
Ich bin froh, Fr. Dr. Isbrecht als Hausärztin zu haben und bleibe der Praxis treu, obwohl ich seit fünf Jahren in einer anderen Stadt wohne, da man solch gute Ärzte nur noch selten findet.
eine gute Ärztin mit einigem Starrsinn, der Zwischenfragen kaum zuläßt oder möglich macht, aber andere Ärzte in und um Eisenach sind eher noch schlechter, sodaß sich die Frage nach der Akzeptanz von selbst erledigt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Isbrecht ab?Dr. med. Ina Isbrecht ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Isbrecht?Dr. med. Ina Isbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 2-4 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Ina Isbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Isbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Isbrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Isbrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Isbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Isbrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Isbrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Isbrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Isbrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen