Schillerweg 53, Mühlhausen/Thüringen
Sind Sie Dipl.-Med. Ina Henger?
Schmerzpatienten schlafen selten durch und leiden dementsprechend manchmal unter Vergessen.
So auch ich.Vergaß 2x das Handtuch zum Drauflegen für die Akupunktur.
Frau Doktor sagte dass Sie mich nicht mehr dran nimmt wenn ich es das nächste Mal wieder vergesse.
Das habe ich mir gemerkt.
Meine nächste Akupunktur fand woanders statt.
Ansonsten hat Sie, das muss ich fairerweise sagen, sehr gut akupunktiert.
Ich fühle mich in der Praxis sehr fit aufgehoben und aufgeklärt
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Bin echt begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ina Henger ab?Dipl.-Med. Ina Henger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ina Henger?Dipl.-Med. Ina Henger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerweg 53 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dipl.-Med. Ina Henger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ina Henger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ina Henger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ina Henger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ina Henger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ina Henger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ina Henger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ina Henger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ina Henger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach