Sind Sie Ina Hadrosek?
Sehr freundliche Praxis! Sowohl die Ärztin als auch die Krankenschwester machen einen sehr empathischen und patientenorientierten Eindruck.
Man fühlt sich kompetent, objektiv und sicher beraten.
Behandlungen liefen bisher super ab.
Die Angst vor Zahnärzten ist hier überwunden worden:)
Danke!
Eine sehr liebe Ärztin, die auch Ihren Job ernst nimmt. Auch mit viel Erfahrung. Man fühlt sich auch total wohl.. Weiter so. TOP TEAM!!!!!
Frau Hadrosek arbeitet immer sorgfältig und dabei erstaunlich schnell. Im Unterschied zu vielen anderen Zahnärzten hat sie mich noch nie zu unnötigen, aber für sie profitablen Behandlungen und Produkten gedrängt.
Das Terminmanagement in der Praxis ist sehr gut organisiert, man muss nie länger als 5-10 Minuten im Wartezimmer warten, wenn man pünktlich kommt. Es ist auch oft möglich, kurzfristig einen Termin zu bekommen.
Sie ist immer sehr sachlich und redet nicht viel, was ich persönlich super finde, schließlich komme ich zu ihr, um lästigen Schmerz loszuwerden und nicht um zu plaudern. Aber wer mit seinem Arzt gerne über Wetter, Eheprobleme und Weltpolitik austauschen möchte, ist bei ihr eindeutig falsch.
Hilfsbereites, freundliches und ehrliches Personal!
Ärztin und Assistentin machen den Job aus Leidenschaft. Der/die Patient/in merkt schnell, dass Dr. Ina Hadrosek wirklich am Wohl des Patienten interessiert ist.
Bisher kompetenteste, ehrlichste und freundlichste Zahnärztin in Mannheim!
Frau Dr. Ina Hadrosek ist super nett und die einfühlsamste Zahnärztin die ich je hatte. Bin sehr zufrieden mit ihren Behandlungen!
Ich bin zu Frau Hadrosek gewechselt, da ich nach einer misslungenen Zahnreinigung wochenlang Schmerzen hatte. Die Praxis ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Bei der Terminvereinbarung ist die Praxis mehr als entgegenkommend, bei Notfällen saß ich nur eine Stunde später schon dort und wurde umgehend behandelt. Man bekommt nichts unnötiges aufgeschwatzt, sondern wird kompetent behandelt. Mein Zahnarzt-Trauma ist behoben ;)
Welche Fachgebiete deckt Ina Hadrosek ab?Ina Hadrosek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Hadrosek?Ina Hadrosek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 13 Mannheim
Kann ich bei Ina Hadrosek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Hadrosek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Hadrosek buchen?An diesem Standort hat Ina Hadrosek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Hadrosek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Hadrosek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Hadrosek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Hadrosek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Hadrosek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Hadrosek?Folgende Versicherungen werden von Ina Hadrosek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.