Sind Sie Dipl.-Psych. Ina Guhr?
Bereits in den ersten Stunden habe ich mich bei Frau Guhr sehr gut aufgehoben gefühlt. Zielsicher hat sie hinter den von mir vorgebrachten Schwieirigkeiten den Kern der mehrfachen Belastungen herausgestellt. Uff !! Volltreffer ! So hat mir noch niemand die scheinbar ewigen Probleme erklärt und auch zügig die geplanten Therapieschritte vorgestellt.Ein Cocktail aus Tiefgründigkeit, geballte Kompetenz, humorvollem Augenzwinkern, Verständnis und Geduld wird mir seit Beginn der Therapie angeboten und gecheckt ob ich noch dabei bin. Trotz der gestraften Effektivität besteht aber kein gefühlter Druck, außer dem ich mir selbst bereite. Ich kann Frau Guhr nur aus voller Überzeugung und ganzem Herzen empfehlen. Glück all denen, die bei ihr einen Therapieplatz gewinnen dürfen.
Frau Guhr begleitet mich über 1 1/2 Jahre, in denen ich mich in einer sehr schwierigen Lebensphase befand. Zurückblickend kann ich sagen, dass Sie mich "erkannte". Sie holte mich da ab wo ich stand, stülpte mir nichts über und schob mich mit "sanfter Gewalt" in die richtige Richtung. Das Vertrauensverhältnis war sofort gegeben und heilungsfördernd waren vor allem Ihre Rückblick auf all die Dinge, die ich schon geschafft hatte. Realistisch und alltagstauglich stärkte Sie mein Selbstbewußtsein.
super kompetente Psychotherapeuting, welche darüber hinaus auch noch sehr freundlich ist. Ich habe mich in meiner Therapie immer sehr gut betreut gefühlt und kann Frau Guhr wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ina Guhr ab?Dipl.-Psych. Ina Guhr ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ina Guhr?Dipl.-Psych. Ina Guhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Klosterlechfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ina Guhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ina Guhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ina Guhr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ina Guhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ina Guhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ina Guhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ina Guhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ina Guhr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ina Guhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg
Psychologische Psychotherapeuten in München