- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ina Grohmann?
Ist billig und behandelt dein Tier auch billig!
Meine Katze wurde da kastriert. Zunächst ist Sie fast gestorben an der Narkose und dann wurde sie trotzdem rollig. Laut Frau Grohmann angeblich normal und unbedenklich.
Damit wollte sie ihren Fehler vertuschen. Es kann Krebs verursachen und andere gesundheitliche Nachteile. Ein Hormontest ergab, dass meine Katze nicht richtig kastriert wurde. Eine Korrektur lasse ich nun woanders vornehmen, wo die Tiere auch Nachbehandlung und Pflege erfahren.
Diese Tierärztin sollte man meiden. Nur weil Sie günstiger ist.... Holt euch lieber eine Versicherung für euer Tier! Für euer Tier sucht euch eine Praxis aus diesem Jahrhundert.
Fr. Dr. Grohmann - für mich die beste Tierärztin.
Meine kleine Biweryorkierhündim leidet seit 6 Jahren an epileptischen Anfällen. Am Anfang des Jahres bekam sie Hirnhautentzündung. Vom KH her sollte sie ganz viel Medikamente nehmen,die sie aber nicht vertrug. Ihr war nicht mehr zu helfen und wenn Frau Dr. Grohmann ihr nicht geholfen hätte,wäre sie 2 Tage später tot.gewesen. Jetzt, 7 Monate später,geht es ihr relativ gut. Ich bin so dankbar,dass es Frau Dr. Grohmann gibt. Danke für alles
Heute möchte ich mich auf diesem Wege bei Frau Dr. Grohmann für die viele liebevolle Betreuung unseres Aussies Charlie bedanken.
Sie ist eine hervorragende Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und deren Halter. Die Aufklärungsgespräche waren immer verständlich. Bei Problemen konnte man sie stets kontaktieren.
Bei der Frau Dr. Grohmann ist Übertreibung fehl am Platz ,die Frau Dr. ist immer für die Patienten da
sie gibt auch gerne gute Ratschläge
Bin mit meiner Bartagame hier in Behandlung.
Mit Frau Dr. Grohmann haben wir nach langem Suchen endlich eine tolle Tierärztin gefunden. Sie nimmt sich immer Zeit für alle Ängste und Sorgen, behandelt unsere geliebten Vierbeiner herzlich und kompetent.
Egal ob Zahnsteinentfernung bei unserer Seniorin, Geburtshilfe oder Verstauchung, wir vertrauen ihr voll und ganz!
Herzlichen Dank, dass sie für uns da sind! Laura&Wilhelm
Unsere Hunde (englisch Mastiff) sind schon seit vielen Jahren Patienten bei Frau Dr. Grohmann, Super Ärztin, Sehr auf die Gesundheit der Tiere bedacht. Immer für uns da. Einfach Klasse.
Super kompetente, freundliche Tierärztin, die unseren Hund Cooper schon einige Male hilfreich behandelt hat.Vielen Dank!!
Meine 13-jährige Hündin wurde von einem großen Gewüchs an der Seite befreit. Nach einer gründlichen Untersuchung und eingehender Beratung bekam meine noch vitale \"alte Dame\" eine Rentner-Narkose und hat den Eingriff gut überstanden. Nach der Aufwachzeit schaute sie mich mit noch etwas glasigen Augen, aber wedelndem Schwanz an und ich nahm sie glücklich mit nach Hause. Ich bin froh, dass es so eine tolle Ärztin gibt und empfehle sie auch jedem weiter. Vielen Dank auch von meiner Tina.
Heute möchte ich mich auf diesem Wege bei Frau Dr. Grohmann für die vielen Jahre liebevoller Betreuung meiner Schäferhündin Sunny bedanken.
Sie ist eine hervorragende Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und deren Halter. Die Aufklärungsgespräche waren immer verständlich. Bei Problemen konnte man sie stets kontaktieren. Auf Wunsch wurden Hausbesuche durchgeführt.
Sunny freute sich immer auf die Besuche bei Frau Dr. Grohmann.
Am Parkplatz angekommen wurde Sunny bereits hektisch. Endlich ausgestiegen, zog sie an der Leine, sie wollte schnellstmöglich in die Praxis. Aber wehe, im Wartezimmer saßen bereits Tiere. Sunny war sehr ungeduldig, wollte sofort die nächste sein.
Im Behandlungszimmer ließ sie bereitwillig alle Untersuchungen über sich ergehen. Frau Dr. Grohmann redete immer beruhigend auf Sunny ein. So war es auch am vergangenen Dienstag. Es sollte der letzte Besuch sein. Alters- und krankheitsbedingt mussten ich mich von Sunny trennen. Keine leichte Entscheidung. Es war sehr traurig. Nun bleiben mir nur noch die schönen Erinnerungen an die vielen Jahre mit Sunny.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ina Grohmann ab?Dr. med. vet. Ina Grohmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ina Grohmann?Dr. med. vet. Ina Grohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Jugend 8 Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. vet. Ina Grohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ina Grohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ina Grohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ina Grohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ina Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ina Grohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ina Grohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ina Grohmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ina Grohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ina Grohmann?Dr. med. vet. Ina Grohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ina Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.