• Balneologe (Badearzt)
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Dr. med. Ina Furch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ina Furch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Frau Dr. Furch ist eine sehr gute Ärztin, kann weiter empfohlenen werden, bin mit Behandlung sehr zufrieden

Alles ok • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Ein weiteres Beispiel dafür, wie der Gesundheitssektor in Deutschland vor die Hunde geht. Unfreundliche und allmächtige Ärztin plus Personal, die angesichts der Unterversorgung auf dem Land überfordert sind sowie sich gleichsam in einen Gottstatus erhoben fühlen und nur dann kooperieren, wenn es ihnen passt. Der Auftrag zum Wohle des Patienten - vergessen. Ich kann diese Praxis nicht weiter empfehlen aber seien wir ehrlich. Es gibt kaum Alternativen und so nimmt das Unheil eben seinen Lauf.

Katastrophal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Wartezeit vor der Annahme über eine dreiviertel Stunde, unfreundliche Annahmeschwester, erinnert an einen pittbull, Inkompetent, unfreundlich, schmälert die Leistungen der Ärzte, die Behandlung ist in Ordnung

Ärztin kompetent, der Rest nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Ich bin bei Fr. Dr. Furch seit einiger Zeit in Behandlung. Ich verdanke ihr, dass ich mich nicht selbst abgeschrieben habe, sondern wieder anfange mein Leben zu genießen. Nach einer Ärzte- und Physiotherapieodysee habe ich endlich Fr.Dr. Furch gefunden. Alle anderen Ärzte bei denen ich vorstellig geworden bin, haben mich auf die "Psychoschiene" abgeschoben. Alles was man im Röntgen, MRT und Blutbild nicht sehen konnte- gab es in ihren Augen nicht. Frau Doktor Furch hat mir endlich zugehört, ist auf Ursachensuche gegenagen und stößt auch alternative Heilverfahren nicht ab! Seit langem kann ich endlich wieder sagen: "Es geht mir gut!"

Leider musste auch ich schlechte Erfahrungen mit ihrem Personal machen. Kaum ein "Guten Tag" an der Rezeption, ein lächeln gleich gar nicht! Ich habe miterlebt wie genervt die Schwester an der Anmeldung mit einigen Patienten umgeht. Kann ich leider nicht nachvollziehen.
In den Sprechzimmern habe ich bisher jedoch nur sehr verständnisvolle und überaus liebe Schwestern erlebt.
Die Wartezeit auf einen Termin empfinde ich auch als sehr lang, aber es lohnt sich.
Ich fühle mich als Patient bei Fr.Dr. Furch sehr gut aufgehoben.

Sehr tolle, nette,kompetente und bemühte Fachärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Ärztin habe ich als sehr freundlich und Anfangs sehr kompetent empfunden. Sie hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich in der Beratung. Als allerdings Probleme auftraten, habe ich mich allein gelassen gefühlt. Ich hätte erwartet, das andere Fachärzte zu Rate gezogen werden. So bin ich ergebnislos nach Hause geschickt worden und habe erst nach 3 Monaten einen erneuten Termin erhalten.
Am Empfang wird man abgekanzelt. Keine Diskretion oder Freundlichkeit. So was erlebt man nicht alle Tage. Man kommt sich vor wie ............
In der Sprechstunde die Schwestern sind sehr nett.

Erwartung groß ebenso wie Enttäuschung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Die Ärztin war sehr nett. Sie hat sich Zeit genommen Befund und Behandlungsmöglichkeiten zu erklären.
Personal ,hauptsächlich am Empfang ohne Grund sehr unfreundlich und respektlos .
Ich war selbst 20 Jahre als Arzthelferin tätig und bin sprachlos über dieses Verhalten , auch den älteren Menschen gegenüber.

Kompetenter und netter Arzt,unfreundliches Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit aller hat mir sehr gefallen.

sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

die Beschwerden, die ich hatte, sind seit der letzten Behandlung gemildert bzw. verschwunden, würde bei Wiederauftreten von akuten Beschwerden diese Ärztin wieder aufsuchen. Das Gespräch war freundlich, jedoch muss man selbst viel nachhaken und fragen, um umfassende Antworten zu erhalten, wer das nicht kann, geht sicher unzufrieden hinaus.

bin zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. Ina Furch und Egbert Mehlhorn

über Jahre eigentlich zufrieden, nachdem es aber akut wurde kam sie mir sehr hilflos vor, bin ohne Behandlung aus der Sprechstunde, trotz akuter Schmerzen.

sie kam mir richtig hilflos vor • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert