- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Ina Furch?
Frau Dr. Furch ist eine sehr gute Ärztin, kann weiter empfohlenen werden, bin mit Behandlung sehr zufrieden
Ein weiteres Beispiel dafür, wie der Gesundheitssektor in Deutschland vor die Hunde geht. Unfreundliche und allmächtige Ärztin plus Personal, die angesichts der Unterversorgung auf dem Land überfordert sind sowie sich gleichsam in einen Gottstatus erhoben fühlen und nur dann kooperieren, wenn es ihnen passt. Der Auftrag zum Wohle des Patienten - vergessen. Ich kann diese Praxis nicht weiter empfehlen aber seien wir ehrlich. Es gibt kaum Alternativen und so nimmt das Unheil eben seinen Lauf.
Wartezeit vor der Annahme über eine dreiviertel Stunde, unfreundliche Annahmeschwester, erinnert an einen pittbull, Inkompetent, unfreundlich, schmälert die Leistungen der Ärzte, die Behandlung ist in Ordnung
Ich bin bei Fr. Dr. Furch seit einiger Zeit in Behandlung. Ich verdanke ihr, dass ich mich nicht selbst abgeschrieben habe, sondern wieder anfange mein Leben zu genießen. Nach einer Ärzte- und Physiotherapieodysee habe ich endlich Fr.Dr. Furch gefunden. Alle anderen Ärzte bei denen ich vorstellig geworden bin, haben mich auf die "Psychoschiene" abgeschoben. Alles was man im Röntgen, MRT und Blutbild nicht sehen konnte- gab es in ihren Augen nicht. Frau Doktor Furch hat mir endlich zugehört, ist auf Ursachensuche gegenagen und stößt auch alternative Heilverfahren nicht ab! Seit langem kann ich endlich wieder sagen: "Es geht mir gut!"
Leider musste auch ich schlechte Erfahrungen mit ihrem Personal machen. Kaum ein "Guten Tag" an der Rezeption, ein lächeln gleich gar nicht! Ich habe miterlebt wie genervt die Schwester an der Anmeldung mit einigen Patienten umgeht. Kann ich leider nicht nachvollziehen.
In den Sprechzimmern habe ich bisher jedoch nur sehr verständnisvolle und überaus liebe Schwestern erlebt.
Die Wartezeit auf einen Termin empfinde ich auch als sehr lang, aber es lohnt sich.
Ich fühle mich als Patient bei Fr.Dr. Furch sehr gut aufgehoben.
Ärztin habe ich als sehr freundlich und Anfangs sehr kompetent empfunden. Sie hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich in der Beratung. Als allerdings Probleme auftraten, habe ich mich allein gelassen gefühlt. Ich hätte erwartet, das andere Fachärzte zu Rate gezogen werden. So bin ich ergebnislos nach Hause geschickt worden und habe erst nach 3 Monaten einen erneuten Termin erhalten.
Am Empfang wird man abgekanzelt. Keine Diskretion oder Freundlichkeit. So was erlebt man nicht alle Tage. Man kommt sich vor wie ............
In der Sprechstunde die Schwestern sind sehr nett.
Die Ärztin war sehr nett. Sie hat sich Zeit genommen Befund und Behandlungsmöglichkeiten zu erklären.
Personal ,hauptsächlich am Empfang ohne Grund sehr unfreundlich und respektlos .
Ich war selbst 20 Jahre als Arzthelferin tätig und bin sprachlos über dieses Verhalten , auch den älteren Menschen gegenüber.
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit aller hat mir sehr gefallen.
die Beschwerden, die ich hatte, sind seit der letzten Behandlung gemildert bzw. verschwunden, würde bei Wiederauftreten von akuten Beschwerden diese Ärztin wieder aufsuchen. Das Gespräch war freundlich, jedoch muss man selbst viel nachhaken und fragen, um umfassende Antworten zu erhalten, wer das nicht kann, geht sicher unzufrieden hinaus.
über Jahre eigentlich zufrieden, nachdem es aber akut wurde kam sie mir sehr hilflos vor, bin ohne Behandlung aus der Sprechstunde, trotz akuter Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Furch ab?Dr. med. Ina Furch ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Furch?Dr. med. Ina Furch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 11 Aue
Kann ich bei Dr. med. Ina Furch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Furch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Furch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Furch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Furch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Furch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Furch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Furch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Furch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau