Sind Sie Dr. Ina Dübbel?
Habe meine Vertrauensperson gefunden. Eine gute Hausärztin. Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder begeistert wie Freundlich diese Ärztin ist und sich Zeit nimmt. Kann ich nur empfehlen.
Dr. Dübbel gibt sich viel Mühe, was den freundlichen Umgang angeht. Medizinisch ist sie meiner Meinung nach aber nicht auf dem neuesten Stand bzw. hält sehr an der alten Schulmedizin fest. Alternativere Heilmethoden und unkonventionelle Ernährungsweisen z.b scheinen für sie graue Zonen zu sein. Bei Frau Kopitzki (selbe Praxis) fühle ich mich persönlich viel besser aufgehoben.
Super nette und kompetente Ärztin - sie führt die Philosophie ihres tollen Vorgängers fort.
Heute noch dort gewesen ! Einfach eine super Ärztin, die sehr freundlich ist und sich auch mit dem Patienten beschäftigt. Sie erklärt alles, hört genau zu und nimmt sich Zeit und Ruhe in der Besprechung. Einfach TOP!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ina Dübbel ab?Dr. Ina Dübbel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ina Dübbel?Dr. Ina Dübbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 299 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Ina Dübbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ina Dübbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ina Dübbel buchen?An diesem Standort hat Dr. Ina Dübbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ina Dübbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ina Dübbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ina Dübbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ina Dübbel?Dr. Ina Dübbel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ina Dübbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.