1. Stock nunmehr unter der dritten Leitung.
Für mich ist es sehr wichtig genügend Zeit für die Behandlung meiner Patienten zu haben.
Ich bin Mitglied in der Deutschen ophthalmologischen Gesellschaft und im Berufsverband der Augenärzte regelmäßige Fortbildungen sind ein wichtiger Bestandteil meiner Arbeit um immer auf dem neuesten Stand zu sein.
Ich freue mich sehr Sie in Zukunft in dieser Praxis behandeln zu können.
Ihre
Dr. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer
Allgemeine Untersuchung der vorderen und hinteren Augenabschnitte
Computergestützte Diagnostik mit der optischen Kohärenztomographie (=OCT)...bei Glaukom und Netzhauterkrankungen.
Vorsorgeuntersuchung und Verlaufskontrolle
bei Netzhauterkrankungen wie der Maculadegeneration mit Schnittbilddarstellung OCT
bei Glaukom mit Augendruckkontrolle Gesichtsfeld und OCT des Sehnervs
Brillenberatung und Brillenverordnung
Laserberatung und Nachkontrolle
bei Netzhautveränderungen (z.B. Netzhautlöcher Gefäßverschlüsse Diabetes)
Lasik bei Kurzsichtigkeit Weitsichtigkeit Hornhautverkrümmung
Beratung Voruntersuchung und Nachsorge bei Augenoperationen
Kontrollen bei allgemeinen Erkrankungen...wie Diabetes hohem Blutdruck Rheuma Schilddrüsenerkrankungen Nebenwirkungen von Medikamenten.
Gutachten für Führerscheine aller Klassen
Kindersprechstunde zur augenärztlichen Vorsorge Diagnostik und Therapie
Orthoptiksprechstunde für ErwachseneDiagnostik und Therapie aller Formen von sensorischen und motorischen Störungen des beidäugigen Sehens (Binokularsehen)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Gutachten
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.Ina-C. Folz-von Wiedenbauer Fachärztin für Augenheilkunde
Frau Folz- von Wiedenbauer kann man nur weiterempfehlen.
Unsere Familie ist rund herum zufrieden und wir fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben.
Ich war sehr zufrieden mit der ausführlichen Beratung.
Sehr kompetente Beratung / überaus freundlich, sowohl Frau Dr. Folz - von Wiedenbauer als auch MFA am Empfang!
Frau Dr. Folz-von Wiedenbauer hat mein volles Vertrauen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles genau und ist dabei äußerst freundlich. Auch die Arzthelferin ist sehr freundlich, genau und kompetent. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich kann die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen. Es ist eine sehr angenehme, ruhige und freundliche Atmosphäre in der Praxis und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es gab überhaupt keine Wartezeit. Die Frau Doktor hat sich sehr viel Zeit genommen und sich auch meine Vorgeschichte und meine mitgebrachten Befunde genauestens angesehen. Ich fühle mich in guten Händen und möchte mich nochmal herzlich dafür bedanken.
Sehr kompetente und stets freundliche Behandlung. Sehr gute empfehlenswerte Praxis.
kompetente Ärztin - kann man guten Gewissens weiter empfehlen !!!
Sehr freundliche Begegnung, professionelle Behandlung
Neben der Serie kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin habe ich selten so eine nette und gründlicher Ärztin erlebt.
Die Praxis ist perfekt organisiert, was sich unter anderem in keiner Wartezeit niederschlägt. Ich bin sowohl mit der Beratung zu meiner Erstbrille wie zu meiner Folge Versorgung voll auf zufrieden
eine angenehme Ärztin, erklärt auch sehr gut. Keine Hektik beim Termin. Man füllt sich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer ab?Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Gutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer?Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfratshauser Str. 206 München
Kann ich bei Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Caren Folz-von Wiedenbauer akzeptiert: Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg