- Fußreflexbehandlung
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Osteopathie
Praxis Ina Cappallo Heilpraktikerin
Sehr flexibel in der Terminvergabe bei mir z.B. durch akute Schmerzen. Detailliertes Eingehen auf die Symptomatik und dementsprechend angepaßte Behandlung. Sehr freundlich und empatisch, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Behandlung war sofort erfolgreich und verschaffte Linderung, nach der zweiten Behandlung fast symtomfrei. Ich kann Frau Cappallo nur aus vollem Herzen empfehlen.
Ina Cappallo ist eine tolle Heilptaktikerin und Cranio Sacral Therapeutin... Jedes mal, wenn ich bri ihr war, fühle ich mich wieder mehr in mir verankert. Sie hat ein unglaublich gutes Gespür für das, was ist und ihre Fragen und Reflexionen hekfen sehr bei der Einordnung bestimmter körperlicher (und seelischer) Phänomene. Ich bin sooo froh, dass ich sie kenne und von ihren Fähigkeiten profitieren kann. DANKE!
Bei meiner Schwellung im Knie war der Orthopäde ratlos und konnte lediglich nach einem MRT verkünden, dass der Meniskus angegriffen wäre.
Hier wurde dann die Schwellung behoben und ich konnte zeitnah danach wieder Sport treiben.
Welche Fachgebiete deckt Ina Cappallo ab?Ina Cappallo ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Cappallo besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Cappallo?Ina Cappallo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausstr. 73 Köln
Kann ich bei Ina Cappallo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Cappallo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Cappallo buchen?An diesem Standort hat Ina Cappallo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Cappallo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Cappallo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Cappallo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Cappallo?Ina Cappallo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ina Cappallo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.