Top 5Juni 2022
Wir hatten das Glück, dass unsere 4 Monat alte Tochter einen Termin bei Frau Burgath bekommen hat. Sie ist eine routinierte Physiotherapeutin mit großem Einfühlungsvermögen. Mit präzisen Griffen hat sie unseren Kleinen schnell geholfen. Dankeschön:)
Einfach perfekt hatte kopfschmerzen ina burgath hat mich auf ärztliche Behandlung hingewiesen hat mich behandelt und der Schmerz war weg vielen Dank die Odyssee von Arzt zu Arzt blieb mir erspart!!
Ich bin mit meiner knapp über 3 Monate alten Tochter bei Frau Burgath und super zufrieden sie hat eine superliebe Art mit Babys umzugehen man selbst fühlt sich als Mutter sehr gut beraten und sehr nett behandelt. Frau Burgath hat ein sehr hohes Fachwissen und konnte meiner Tochter mit wenigen Handgriffen helfen was eine andere Physiotherapiepraxis nicht konnte! Wir fahren extra von Singen zu Ihr weil wir uns dort wohl fühlen und sehr gut beraten werden!
Alles bestens, freundlich, kompetent...und streng ( ansonsten bringt die Physio nichts).
Spritzen, Quaddeln, teure und langwierige Orthopädentermine gehören der Vergangenheit an. Frau Burgath kennt meine "Schwachstellen" und behandelt diese gezielt und effektiv.
Kompetente Physiotherapeutin
Angenehme Praxisräume
Einfache und schnelle Terminvereinbarung
Fördert die Selbstheilung durch anleiten von Übungen, welche man im Alltag zu Hause absolvieren kann
Nach einem operiertem Bandscheibenvorfall und bleibenden Schmerzen mit Taubheit in den Füßen bin ich nach drei langen Jahren endlich schmerzfrei. Die Behandlung war immer auf das gerade vorherrschenden Problem abgestimmt. So gut und kompetent wurde ich bislang noch nie therapiert. Danke Ina!
leider muss ich sagen habe ich mich mit meiner tochter nicht wohl gefühlt.
eine so schnell behandlung kann nichts bringen und hat es auch nicht.
ich weiß es gibt vorgaben ich jedoch muss sagen das ich nicht zufrieden war.
Die Behandlung hat mir sehr geholfen, ich hatte Schmerzen im rechten Arm, die bis in den Schulter- u. Rückenbereich ausstrahlten. Auch die vorgeschlagenen Übungen für zuhause sind sehr gut, würde die Behandlung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Hilft in jedem fall liebevoll
Welche Fachgebiete deckt Ina Burgath ab?Ina Burgath ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Burgath?Ina Burgath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 4 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Ina Burgath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Burgath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Burgath buchen?An diesem Standort hat Ina Burgath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Burgath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Burgath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Burgath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Burgath gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Burgath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Burgath?Ina Burgath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ina Burgath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen